[QUOTE=78 region;. А в суд никто из владельцев насколько я знаю не подал. Значит всех все устраивает. ВАЗ устраивает его изделие, потребителей тоже. Все должны быть давольны в таком случае [/QUOTE]
я вот очень хотела подать в суд, но юристы занимающиеся именно Авто говорят, что если проблема устранима, то суд единственное , что может это обязать устранить. А вот если они дают официальное письмо, что проблема в заряде АКб, то из этого сразу последует вопрос, а какого ... он нормально не заряжается от генератора и далее далее. Вот тогда можно идти в суд и возвращать этот " сказочно хороший" тем кто его выпустил.
что если проблема устранима, то суд единственное , что может это обязать устранить
Если проблема будет возникать несколько раз , то основания для возврата появятся снова и снова.
Добавлено через 1 минуту
Кстати можно попробовать провести эксперимент. Взять еще один аккум заведомо умирающий. Сначала завести на родном и если едет сразу то заглушить, поставить умирающий и снова попробовать. Если и на втором поедет то сказка про АКБ станет более явным прогоном.
Если проблема будет возникать несколько раз , то основания для возврата появятся снова и снова.
Добавлено через 1 минуту
Кстати можно попробовать провести эксперимент. Взять еще один аккум заведомо умирающий. Сначала завести на родном и если едет сразу то заглушить, поставить умирающий и снова попробовать. Если и на втором поедет то сказка про АКБ станет более явным прогоном.
тогда нужно еще купить сканер ДСТ 14 и сразу коробку обучать, она действительно после снятия АКБ тупит сильно.
тогда нужно еще купить сканер ДСТ 14 и сразу коробку обучать, она действительно после снятия АКБ тупит сильно.
Не могу сказать, что тупит. Снимал клемму на 2 недели, поставил, всё работает как до снятия. Надо фото того показателя, где пишет что коробка не обучена.
Только ДСТ 14 может указать на данный параметр?