Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 12:49   #2271
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Юраня Посмотреть сообщение
Если вы волнуетесь за царапину, то что-то подсознательно в себе утаили.(К примеру)
Причем тут утаили? Я ко всему отношусь аккуратно, у меня телефоны через 3 года как новые выглядят. Ну а если тебе нравится платить самому за ремонт, ну это твой выбор. Только не значит, что он правильный и его надо всем навязывать

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Кстати, за угоны. Полиции-то мы зачем тогда платим?
Да и на парковках тоже. Скрылся тот кто царапнул машину - уже правонарушитель по определению. Дело для полицаев, а не для страховой. Вот поймают такого зарапателя, лишат прав, выпишут штраф, и впредь он сразу научится парковаться правильно.
Угнанные машины в подавляющем большинстве не находят, а тут кто-то из-за царапины будет бегать искать? Не смеши, не в той стране живем
Freim вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 12:54   #2272
Юраня
Форумчанин

Цитата:
Кстати, за угоны. Полиции-то мы зачем тогда платим?
Да и на парковках тоже. Скрылся тот кто царапнул машину - уже правонарушитель по определению. Дело для полицаев, а не для страховой. Вот поймают такого зарапателя, лишат прав, выпишут штраф, и впредь он сразу научится парковаться правильно.
Страхованы очень хорошо умеют подменять понятия. Софистика в чистом виде!

Страховые копании: "КАСКО это не выгода а спокойствие"
Факт:"Беспокойство как раз из-за сильно невыгодной ситуации"
Итого вопрос к страховой: Когда выгодно, тогда спокойно. Так если не выгодно, почему должно быть спокойно ?

Т.е. эти софисты, лгут и не краснеют. Жонглируют мозгом обывателя, вертят его мозг на своем (неприличное слово)...

Последний раз редактировалось Юраня; 09.03.2016 в 13:00.
Юраня вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 12:57   #2273
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Цены обещают как у нынешнего, в начале по крайней мере. А сам авто обещает быть ещё более интересным, по тем данным которые имеются .
Я конечно понимаю, что всяк кулик свое болто хвалит, но чет ты совсем на своем солярисе повернулся... В нем куча недостатков, при этом за очень немалые деньги. И даже если сравнивать его с близняшкой рио, то он проигрывает, потому как, даже на фоне рио, это шушлайка. Нет в нем ощущения тех денег, что он стоит. Я за близкие к нему деньги взял октаху, и я вполне чувствую, за что отдал денег. А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
Старый 09.03.2016, 12:59   #2274
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Угнанные машины в подавляющем большинстве не находят, а тут кто-то из-за царапины будет бегать искать? Не смеши, не в той стране живем
Вот из-за такого отношения и живем там где живем.
Полицаи сразу спрашивают: Застраховано? Если да, то и работа спустя рукава. И у угонщиков руки развязаны по той же причине - страховку все равно выплатят. Одно за другое, ух не хорошая цепочка вырисовывается.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 13:00   #2275
Freim
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что всяк кулик свое болто хвалит, но чет ты совсем на своем солярисе повернулся... В нем куча недостатков, при этом за очень немалые деньги. И даже если сравнивать его с близняшкой рио, то он проигрывает, потому как, даже на фоне рио, это шушлайка. Нет в нем ощущения тех денег, что он стоит. Я за близкие к нему деньги взял октаху, и я вполне чувствую, за что отдал денег. А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
Бесполезно. Я где-то тут огромное полотно накатал по недостаткам соляриса как на своем опыте так и владельцев с солярис форума, он сделал вид, что вообще его не видит Такое ощущение, что сам себе и окружающим пытается доказать, что ну зато иномарка, а значит все по умолчанию отлично

Цитата:
Вот из-за такого отношения и живем там где живем.
Полицаи сразу спрашивают: Застраховано? Если да, то и работа спустя рукава. И у угонщиков руки развязаны по той же причине - страховку все равно выплатят. Одно за другое, ух не хорошая цепочка вырисовывается.
Если не застраховано, то все равно не ищут. Да и не реально найти, твое бывшее авто уже через 3 часа будет на запчасти разобрано, еще до того, как заявление напишешь.

Если все такие патологические противники каско, то что ж осаго так не поливаете грязью, что деньги на ветер и нечего за него платить?
Freim вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 13:09   #2276
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Если все такие патологические противники каско, то что ж осаго так не поливаете грязью, что деньги на ветер и нечего за него платить?

Что это не поливаем, поливаем. У меня и к НДФЛ есть нарекания и к налогу на землю, а к транспортному налогу вообще отторжение после введения акцизов на бензин.
А не будет возмущений, то и КАСКО скоро станет обязательным страхованием. А через какое-то время и налог на юмор появится, как Юраня подметил.

Так что вот так как-то.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 13:13   #2277
Юраня
Форумчанин

осаго еще как поливаю. Как его исполняют.Но его ЗАСТАВЛЯЮТ платить.
А ведь в машине есть руль, тормоза и даже место для головы водителя.
Старый 09.03.2016, 13:18   #2278
Freim
Форумчанин

Цитата:

Что это не поливаем, поливаем. У меня и к НДФЛ есть нарекания и к налогу на землю, а к транспортному налогу вообще отторжение после введения акцизов на бензин.
А не будет возмущений, то и КАСКО скоро станет обязательным страхованием. А через какое-то время и налог на юмор появится, как Юраня подметил.

Так что вот так как-то.
Я тебе честно скажу, вот каско покупаю спокойно, а при покупке осаго воротит. А все потому что своя машина мне в тысячи раз важнее чем окружающих. Что-то в совсем жесткий офтоп ушли.

Евгена нет, не интересно. так то все остальные понимают, что солярис обычная бюджетная жоповозка, только он из него фетиш и идеал делает
Freim вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 13:32   #2279
Star
Форумчанин

Цитата:
А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
Что тогда из себя представляет Гранта?
Star вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 13:32   #2280
Юраня
Форумчанин

Цитата:
на фоне рио, это шушлайка. Нет в нем ощущения тех денег, что он стоит. Я за близкие к нему деньги взял октаху, и я вполне чувствую, за что отдал денег. А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
я солярис оценил попроще - без ощущения денег.
1.Машина выглядит большой. А на самом деле обычная. А это обман.
2.Едит на слегка волнистой и влажной дороге уже под 80-100 км в час очень плохо. Плохо настроенная подвеска.
3.Тормозит со 100-120 км в час, на экстренном торможении очень плохо, в плане увода с курса. Это очень плохо.
4.Надежность не проверял - но люди говорят .высокая.
Всё это дело на вкус, акромя управляемости. Ну нельзя так делать в 21 веке подвеску. Нельзя.

Опции темы
Опции просмотра