|
|
09.03.2016, 12:49
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-3
Цитата:
Сообщение от Юраня
Если вы волнуетесь за царапину, то что-то подсознательно в себе утаили.(К примеру)
|
Причем тут утаили? Я ко всему отношусь аккуратно, у меня телефоны через 3 года как новые выглядят. Ну а если тебе нравится платить самому за ремонт, ну это твой выбор. Только не значит, что он правильный и его надо всем навязывать
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Кстати, за угоны. Полиции-то мы зачем тогда платим?
Да и на парковках тоже. Скрылся тот кто царапнул машину - уже правонарушитель по определению. Дело для полицаев, а не для страховой. Вот поймают такого зарапателя, лишат прав, выпишут штраф, и впредь он сразу научится парковаться правильно.
|
Угнанные машины в подавляющем большинстве не находят, а тут кто-то из-за царапины будет бегать искать? Не смеши, не в той стране живем
|
|
|
09.03.2016, 12:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Кстати, за угоны. Полиции-то мы зачем тогда платим?
Да и на парковках тоже. Скрылся тот кто царапнул машину - уже правонарушитель по определению. Дело для полицаев, а не для страховой. Вот поймают такого зарапателя, лишат прав, выпишут штраф, и впредь он сразу научится парковаться правильно.
|
Страхованы очень хорошо умеют подменять понятия. Софистика в чистом виде!
Страховые копании: "КАСКО это не выгода а спокойствие"
Факт:"Беспокойство как раз из-за сильно невыгодной ситуации"
Итого вопрос к страховой: Когда выгодно, тогда спокойно. Так если не выгодно, почему должно быть спокойно ?
Т.е. эти софисты, лгут и не краснеют. Жонглируют мозгом обывателя, вертят его мозг на своем (неприличное слово)...
Последний раз редактировалось Юраня; 09.03.2016 в 13:00.
|
|
|
09.03.2016, 12:57
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Цены обещают как у нынешнего, в начале по крайней мере. А сам авто обещает быть ещё более интересным, по тем данным которые имеются .
|
Я конечно понимаю, что всяк кулик свое болто хвалит, но чет ты совсем на своем солярисе повернулся... В нем куча недостатков, при этом за очень немалые деньги. И даже если сравнивать его с близняшкой рио, то он проигрывает, потому как, даже на фоне рио, это шушлайка. Нет в нем ощущения тех денег, что он стоит. Я за близкие к нему деньги взял октаху, и я вполне чувствую, за что отдал денег. А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
|
09.03.2016, 12:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Угнанные машины в подавляющем большинстве не находят, а тут кто-то из-за царапины будет бегать искать? Не смеши, не в той стране живем
|
Вот из-за такого отношения и живем там где живем.
Полицаи сразу спрашивают: Застраховано? Если да, то и работа спустя рукава. И у угонщиков руки развязаны по той же причине - страховку все равно выплатят. Одно за другое, ух не хорошая цепочка вырисовывается.
|
|
|
09.03.2016, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Я конечно понимаю, что всяк кулик свое болто хвалит, но чет ты совсем на своем солярисе повернулся... В нем куча недостатков, при этом за очень немалые деньги. И даже если сравнивать его с близняшкой рио, то он проигрывает, потому как, даже на фоне рио, это шушлайка. Нет в нем ощущения тех денег, что он стоит. Я за близкие к нему деньги взял октаху, и я вполне чувствую, за что отдал денег. А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
|
Бесполезно. Я где-то тут огромное полотно накатал по недостаткам соляриса как на своем опыте так и владельцев с солярис форума, он сделал вид, что вообще его не видит  Такое ощущение, что сам себе и окружающим пытается доказать, что ну зато иномарка, а значит все по умолчанию отлично
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Вот из-за такого отношения и живем там где живем.
Полицаи сразу спрашивают: Застраховано? Если да, то и работа спустя рукава. И у угонщиков руки развязаны по той же причине - страховку все равно выплатят. Одно за другое, ух не хорошая цепочка вырисовывается.
|
Если не застраховано, то все равно не ищут. Да и не реально найти, твое бывшее авто уже через 3 часа будет на запчасти разобрано, еще до того, как заявление напишешь.
Если все такие патологические противники каско, то что ж осаго так не поливаете грязью, что деньги на ветер и нечего за него платить?
|
|
|
09.03.2016, 13:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Если все такие патологические противники каско, то что ж осаго так не поливаете грязью, что деньги на ветер и нечего за него платить?
|
Что это не поливаем, поливаем. У меня и к НДФЛ есть нарекания и к налогу на землю, а к транспортному налогу вообще отторжение после введения акцизов на бензин.
А не будет возмущений, то и КАСКО скоро станет обязательным страхованием. А через какое-то время и налог на юмор появится, как Юраня подметил.
Так что вот так как-то.
|
|
|
09.03.2016, 13:13
|
|
Форумчанин
|
осаго еще как поливаю. Как его исполняют.Но его ЗАСТАВЛЯЮТ платить.
А ведь в машине есть руль, тормоза и даже место для головы водителя.
|
09.03.2016, 13:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Что это не поливаем, поливаем. У меня и к НДФЛ есть нарекания и к налогу на землю, а к транспортному налогу вообще отторжение после введения акцизов на бензин.
А не будет возмущений, то и КАСКО скоро станет обязательным страхованием. А через какое-то время и налог на юмор появится, как Юраня подметил.
Так что вот так как-то.
|
Я тебе честно скажу, вот каско покупаю спокойно, а при покупке осаго воротит. А все потому что своя машина мне в тысячи раз важнее чем окружающих. Что-то в совсем жесткий офтоп ушли.
Евгена нет, не интересно. так то все остальные понимают, что солярис обычная бюджетная жоповозка, только он из него фетиш и идеал делает
|
|
|
09.03.2016, 13:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
|
Что тогда из себя представляет Гранта?
|
|
|
09.03.2016, 13:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
на фоне рио, это шушлайка. Нет в нем ощущения тех денег, что он стоит. Я за близкие к нему деньги взял октаху, и я вполне чувствую, за что отдал денег. А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
|
я солярис оценил попроще - без ощущения денег.
1.Машина выглядит большой. А на самом деле обычная. А это обман.
2.Едит на слегка волнистой и влажной дороге уже под 80-100 км в час очень плохо. Плохо настроенная подвеска.
3.Тормозит со 100-120 км в час, на экстренном торможении очень плохо, в плане увода с курса. Это очень плохо.
4.Надежность не проверял - но люди говорят .высокая.
Всё это дело на вкус, акромя управляемости. Ну нельзя так делать в 21 веке подвеску. Нельзя.
|
|
|