Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2016, 07:54   #9
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Проехал 33500 км. До этого кроме двух ламп ДХО и крышки бачка омываетля не чего не менял. Только улучшал)))

Но вот заржавели подшипники опор стоек. Пока заменил правый, и левый немного позакусывав пока молчит (просто не могу найти у нас их в продаже).

Двиг, кпп, тормоза, привода, всякие резинки и ремни - не чего не менял/не смазывал (кроме замены масла в двигателе и вот недавно сменил в КПП, слив отуда серую жижу - на жидкий раствор цемента похожа).

По ТО вроде положено чего там смазать (думаю летом займусь плановым ТО) остальных узлов (как минимум смазка роликов). И по регламенту вроде пора замены ремня генератора, но он на вид как новый (gates made in spain) даже не знаю надо ли его трогать. Я его как ослабил давно-давно, так больше и не подтягивал не разу, хотя при проезде луж при попадании воды бывает он немного посвистит (видимо слабоват).
Клапана тоже 1 раз регулировал на 10 000 км и больше эту крышку не вскрывал.

Двигатель масло не жрёт (по крайней мере до заливки лукойла не жрал))) ). Бензин в 90% случаев АИ-92, редко АИ-95.

Последний раз редактировалось www-shurik; 28.03.2016 в 07:59.
www-shurik вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра