Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 18:16   #1
koldun77
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 1118, 2172
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!

Lee, как сам оцениваешь обстановку? Может действительно автомобиль пришел по госзаказу, а на АВТОВАЗЕ допустили ошибку
koldun77 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 18:26   #2
Lee
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta Norma

Цитата:
Сообщение от koldun77 Посмотреть сообщение
Lee, как сам оцениваешь обстановку? Может действительно автомобиль пришел по госзаказу, а на АВТОВАЗЕ допустили ошибку
Возможно, тока пока официального ответа от ОАО Автоваз не поступало. Если это действительно ошибка Автоваза, то они должны прислать другой авто, а если салона, то все гораздо сложнее будет.
Lee вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 20:58   #3
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Сообщение от koldun77

Возможно, тока пока официального ответа от ОАО Автоваз не поступало. Если это действительно ошибка Автоваза, то они должны прислать другой авто, а если салона, то все гораздо сложнее будет.
Какая ошибка, конкретно налево продают тачку. Не жди извинений пиши на ВАЗ и т.д.
babai вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 21:07   #4
Serdg
Форумчанин

Автомобиль: Лада ГРАНТА

Мужики, а такой вопрос... Жена озадачила))) После всех скандалов заберу машину, а там тормоза испорчены... При выдаче выдают какое нибудь заключение об исправности авто? А то спихнут опять на Автоваз)))
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Какая ошибка, конкретно налево продают тачку. Не жди извинений пиши на ВАЗ и т.д.
Согласен полностью)))
Serdg вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 21:32   #5
Rotator
Форумчанин

Автомобиль: Гранта

Цитата:
Сообщение от Serdg Посмотреть сообщение
Мужики, а такой вопрос... Жена озадачила))) После всех скандалов заберу машину, а там тормоза испорчены...
Ну это ты перегнул немного. Они ж мелкие спекулянты, а не уголовники-рецидивисты.

Цитата:
Сообщение от Serdg Посмотреть сообщение
При выдаче выдают какое нибудь заключение об исправности авто?
Сам факт того что ты приобрел авто уже означает, что авто исправен, т.к. оплата автомобиля производится после того как ты вместе со специалистом дилера проверил исправность основных узлов и органов управления.
Старый 06.02.2012, 22:35   #6
Serdg
Форумчанин

Автомобиль: Лада ГРАНТА
Icon10 Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!

Цитата:
Сообщение от Rotator Посмотреть сообщение
Ну это ты перегнул немного. Они ж мелкие спекулянты, а не уголовники-рецидивисты.
Я жене так и передам))) :-D
Serdg вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 14:27   #7
РамильРМ
Форумчанин

Автомобиль: Лада Granta 2190

Цитата:
Сообщение от Rotator Посмотреть сообщение

Сам факт того что ты приобрел авто уже означает, что авто исправен, т.к. оплата автомобиля производится после того как ты вместе со специалистом дилера проверил исправность основных узлов и органов управления.
А вот случаи бывают разные. После долгих разборок с дилером, 30-го декабря я получил свою гранту. Был уже вечер, темнело. Внешне всё работало. Всё подписал, включил ближний свет фар, сел в машину и не спеша поехал домой. Проживаю в другом районе, дорога 60 км. Пока проехал через город, выехал на трассу совсем стемнело. На пол пути до дома замигали все лампочки на панеле приборов и машина заглохла. При попытке завести, машина говорила: прык-прык-прык и не заводилась. Позвонил дилеру и рассказал так и так машина не заводится, на что мне ответили: у вас наверное красный и чёрный ключ в одной связке, ну ведь так же нельзя, наверное чипы в ключах размагнитились и иммобилайзер не позволяет завестись машине. У нас в сервисе уже никого нет, вызывайте эвакуатор и привозите машину, разберёмся. Я думаю, нет уж. С таким боем взял машину и теперь отдавать обратно? Мучился, ковырялся 2 часа, ни чего не помогает, замёрз как собака. Позвонил отцу и брату, включил аварийку и начал ждать. Через час приехал брат с отцом, я к этому времени совсем закочинел (мороз был около -20). Решили буксировать. Но тут брат говорит: почему у тебя аварийка так вяло мигает, у тебя что аккумулятор сел? Я говорю: ты что, это же новая машина, только что из салона. Решили перекинуть аккумулятор с его семёрки на гранту, и о чудо, машина завелась с пол пинка. Приехали домой, его аккумулятор у меня на гранте тоже сел. Брат говорит: да у тебя же генератор не работает! И действительно. Из генератора сзади выходит тонкий чёрный провод. Он на него надавил, щёлк, разъём защёлкнулся и всё заработало.
То-ли дилер это сделал, то-ли с автоваза такая машина пришла, для меня это осталось загадкой, только я к этому дилеру больше ни ногой. ТО1 прошёл у другого официала. Катаюся на гранте, радуюсь жизни, и вспоминаю тот случай как страшный сон.

Последний раз редактировалось РамильРМ; 07.02.2012 в 15:00.
РамильРМ вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 16:12   #8
Lee
Форумчанин

Цитата:
Сегодня пришло письмо в 9 утра с ОАО "Автоваз", цитирую:
"Добрый день, Алексей! По Вашему заказу автомобиль будет отгружен дилеру обязательно. Вопрос взят на контроль соответствующей службой завода. Извините за причиненные неудобства." Только что изменился статус заказа: "Исполнение договора отсрочено". Если у кого была такая ситация, отпишитесь..

Последний раз редактировалось Lee; 07.02.2012 в 16:17.
Lee вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 19:00   #9
AlexeyIII
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 21900 LADA GRANTA
Изображений: 6

Цитата:
Сегодня пришло письмо в 9 утра с ОАО "Автоваз", цитирую:
"Добрый день, Алексей! По Вашему заказу автомобиль будет отгружен дилеру обязательно. Вопрос взят на контроль соответствующей службой завода. Извините за причиненные неудобства." Только что изменился статус заказа: "Исполнение договора отсрочено". Если у кого была такая ситация, отпишитесь..
У меня ситуация на подобии твоей.

Добавлено через 2 минуты
http://www.lada-granta.net/showthrea...t=2789&page=15
AlexeyIII вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 21:09   #10
Lee
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AlexeyIII Посмотреть сообщение
У меня ситуация на подобии твоей.

Добавлено через 2 минуты
http://www.lada-granta.net/showthrea...t=2789&page=15
Почитал Вашу тему, ситуация полностью аналогичная.(( Пришла отписка от ОАО Автоваз, которая мне не особо понравилась, что мол сбой системы, но мы вам обязательно отгрузим автомобиль, вот только сроки не известны.. З.ы Интересный принцип распределения заказов у Автоваза, раньше заказал, последним получишь. Интересно есть хоть какая-то управа на Автоваз и дилеров? Наверное в правительство надо уже писать, господину П.В.В, может, что решит перед выборами-то ))
Lee вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
заказ лада гранта , лада гранта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид