Кто-нибудь при покупки Гранты сравнивал её с Geely emgrand 7???
В сети есть с десяток сравнений Гранты и Эмгранда, от любительских до профессиональных.
Итог примерно у всех один и тот же: Эмгранд больше по размерам, но дороже. Гранта подвержена коррозии, но не так, как Эмгранд.
Дальше думайте сами.
Себе бы не взял Эмгранда, внутри он слишком китайский, причем в плохом смысле этого слова. Не знаю про ENCAP, но кузов у него в России так себе, я ни разу не видел Эмгранда с ровными зазорами дверей и навесных панелей. Причем часто бывает такое, что машина выезжает из салона ровной, а через полгода все зазоры уезжают. Что это, как не слабый кузов?
В сети есть с десяток сравнений Гранты и Эмгранда, от любительских до профессиональных.
Итог примерно у всех один и тот же: Эмгранд больше по размерам, но дороже. Гранта подвержена коррозии, но не так, как Эмгранд.
Дальше думайте сами.
Себе бы не взял Эмгранда, внутри он слишком китайский, причем в плохом смысле этого слова. Не знаю про ENCAP, но кузов у него в России так себе, я ни разу не видел Эмгранда с ровными зазорами дверей и навесных панелей. Причем часто бывает такое, что машина выезжает из салона ровной, а через полгода все зазоры уезжают. Что это, как не слабый кузов?
Нарекания по сборке кузова были у всех Эмгрантов. Сборка была наших южан. Теперь Эмгранды собирают в Белоруссии. Посмотрим что сделаю белорусы)
Совсем не факт, что контроль качества в разных местах сборки одного бренда одинаков.
Тогда стоит ли доверять такому бренду с нестабильным качеством? Бегай потом ищи сборку нужную тебе.
Это как с Ладой было, перевели сборку в Ижевск и люди бегали искали именно Тольятти, потому как ИЖи с того завода выезжали ужасно собранные. На деле же, разницы между Ижевской и Тольяттинской машиной нет и была разве что в первые месяцы.
Тогда стоит ли доверять такому бренду с нестабильным качеством?
То есть, не стОит доверять той же Тойоте? ))) Они, собственно, и сами не особо скрывают, что качество сборки авто для собственного рынка у них выше. Просто, в Японии конкуренция прилично круче, чем за её пределами. А Ниссан? Вы реально думаете, что контроль за качеством сборки вазовской Альмеры соответствует внутрияпонским стандартам Ниссана? И да, речь вроде шла не про нестабильное качество, но про разный контроль за ним. Это, тоже, несколько разные вещи. Поэтому-то и возникло вполне резонное утверждение, что контроль за качеством сборки "китайца" на северном Кавказе и в Белоруссии может разительно отличаться.
Последний раз редактировалось lyod; 12.10.2016 в 13:03.