Хотя при прочих равных в неотапливаемом при ежедневных поездках авто будет "гнить" конечно меньше.
Не вижу смысла хранить машину в гараже, если пользуешься ежедневно. Мне до гаража идти 15 минут. Вроде немного, но утром, когда спешишь на работу, 15 минут до гаража и 15 минут ехать до работы. При прочих равных на троллейбусе прямо от дома ехать 20 минут за 14 рублей, обратно с работы на такси везут.
При прочих равных на троллейбусе прямо от дома ехать 20 минут за 14 рублей, обратно с работы на такси везут.
Ну и надо поставить машину в гараж и пользоваться по крайней необходимости. Одни плюсы от этого:
1. Общественный транспорт загрузится
2. Освободится парковочное место у дома
3. Не будет занятым парковочное место у работы
4–15. Экономия во всем.
Ну и надо поставить машину в гараж и пользоваться по крайней необходимости.
Я потому и планирую продавать Короллу, не нужна стала. На новой работе работаю 3/3, проще утром на троллейбусе доехать, не маршрутка, никакой давки, всегда тепло и спокойно и всегда четко по графику ходит. А обратно, т.к. поздно, везут до подъезда на служебном такси. Гранта в гараже стоит все мои рабочие дни, беру только в выходные. Короллу гоняю чисто чтобы кости ей размять, так на стоянке пока.