Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 23:06   #831
Fanat 137
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!

Привет Всем! Вот и я хочу отписаться о своей белоснежке! Много читал ,тестировал на треке,благодаря клубу!!! До этого было авто Ваз 2112 . Пробег у малышки уже 1500 км , остался доволен !НЕ капельки не жалею!С автосалона выехал сразу заправился ,(стремно заглохнуть ),друзья сопровождали!Да, оформление на заставной Тольятти стало улетной!Только распахнул двери МРЭО , а там столько девушек .И все машут (типа комне)!Ну я долго не сопротивлялся!Побежал к самой ,к самой красивой!В итоге все получилось,30 -минут максимум ,оформил!Друг купил там отвертку ,и торжественно прикрутил номера!

Сразу поставил сигналку томагавка 9030 с автозапуском (обошлась вместе с работай и концевиками 5200 руб. и механику на руль (пума-цербер) ни одного угона по статистике за 5 лет (самарская область) 4000 руб.
Поехали на следущий день к родственникам в Сызрань ,дорогу держит !Особенно разгон понравился,но обкатка ,нельзя!Как говориться запретный плод сладен,ну и конечно поддавал(мне понравилось)!
Кстати по оборотам,сначала плавали +,- 100 об. Смените сначала свечи(нжк,бриск,финвал).На сколько денег хватит .И по бензину отнеситесь осторожней (заправлялся по 10 л . экспериментировал ) 95 лукойл - ( вис .тоже). плавают, 92 -стоят обороты!!! Ладно спать хочу ,потом продолжение,кому интересно.
Fanat 137 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 19:44   #832
doc75
Форумчанин

Автомобиль: LADA 2190 GRANTA

Ну вот и я уже на машине. Вчера пришло письмо что машина у дилера, сегодня позвонили-приезжай смотри. Приехал-стоит намытая, спрашивают, культурно, какие допы будем брать если желаете. Ну я так прикинул-заказал антикор, подкрылки,передние брызговики и комплект ковровриков( в который входил и для багажника)-1250р. Сумма за коврики, а общая около 6т.р. Ну вообщем договорились, спрашиваю-когда ПТС и забирать, а они меня вырубают- ПТС у нас , сейчас все сделаем и забирай. Ну я метнулся домой, пообедал и в салон к 15-00. Приезжаю,плачу ровно260т.р. за машину и отдельно за допы. Документы уже все готовы, подписал-все разложили по отдельности, для ГИБДД, для меня. Молодцы. Все любезны, приезжай мол если что, гарантийка будет через 5 дней. Омывайки почти полный бачок, бенза около 5л. Хочешь говорят мол лей 92-ой но будет больше расход литра на 1,5. Ну вообщем всем доволен-буду писать.
Автосалон ТСС-Арзамас,Нижегородская обл. Молодцы!!!!!!!
doc75 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 19:25   #833
vovan
Форумчанин

товарищи ! а кто подскажет идёт ли с машиной книжка руководство по эксплуатации а то вчера смотрел свою ЛГ стандарт в Салоне что то не видел..?
vovan вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 19:39   #834
Вятич
Рязань

Автомобиль: ЛАДА Калина 11183

vovan, руководство, сервисную книжку и гарантийный талон вручают после покупки или в момент покупки.

Моя Калина. Вятич (много фото)

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428
[свернуть]
Вятич вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 20:45   #835
Юля
Форумчанин

Руководство лежало в багажнике, там я его и нашла. А вот гарантийный талон тоже не дали, говорят сервер залило, сделать не можем, приедете на первое ТО и заберете, странно как-то!
Теперь про машину, все вроде хорошо, и едет нормально (только жутко не привычно, наверное потому что я женского полу, за мужчинами такого не замечала). В салоне взяла только коврики за 1,5т.р чисто для гранты, остальные допы не навязывали, только поинтересовались не надо ли? Но самый прикол был в другом, говорю "активируйте при мне иммобилайзер", отвечают "нет у вас его" и пол салона мне ходило доказывало что его там в помине нет, я уже начала сомневаться, а потом оказалось что только самый главный у них там знает что иммобилайзер есть и его можно активировать. Ну в заключение скажу что все у нас хорошо, а дальше видно будет. Удачи все с новыми ласточками.
Юля вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 20:50   #836
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Сообщение от Юля Посмотреть сообщение
А вот гарантийный талон тоже не дали, говорят сервер залило, сделать не можем, приедете на первое ТО и заберете, странно как-то!
Не ждите ТО1, требуйте у них гарантийный талон. Это не Ваши проблемы.
Старый 19.02.2012, 21:17   #837
Юля
Форумчанин

Да это понятно, только ехать 100 км не хочется, а что потом проблемы могут быть?
Юля вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 21:41   #838
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Сообщение от Юля Посмотреть сообщение
а что потом проблемы могут быть?
Все зависит от ситуации. Если Вы соберетесь ехать в другой регион и там возникнет какая либо неисправность, попадающая под гарантийный ремонт, то могут возникнуть проблемы.
Старый 19.02.2012, 21:52   #839
Юля
Форумчанин

в другой регион ехать не собираюсь, но за гарантийным талоном все же съезжу, спасибо Вам за советы
Юля вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 23:14   #840
Do-namo
Форумчанин

Кто нибудь знает где можно скачать руководство по ремонту???????????
Do-namo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
предзаказ

Опции темы
Опции просмотра