Кто нибудь знает где можно скачать руководство по ремонту???????????
На официальном сайте АВТОВАЗа "Руководство по эсплуатации" переработанное всё ещё не могут выложить никак,а ты уже ПО РЕМОНТУ хочешь...рановато будет....
Привет владельцам ЛГ! Прошу ответить на возможно "албанский" вопрос"!
В разделе встретил информацию об оплате в салоне за ЛГ 256 или 260 т.р.
Это с учётом предоплаты 10 т.р. или + 256 (260) т.р.?
Всем удачи!
Всем удачи!
Всем удачи!
На официальном сайте АВТОВАЗа "Руководство по эсплуатации" переработанное всё ещё не могут выложить никак,а ты уже ПО РЕМОНТУ хочешь...рановато будет....
очень жаль в руководстве по эксплуатации практически ничего нет
кто подскажет..с низу на порогах есть овальные дырки .я мененжеру их показал что они не закрыты резинками а он ничего не знает..резинок нет...но там есть ещё круглые отверстия они закрыты резиновыми заглушками...что делать с этими овальноквадратичьными,зак ывать их или нет..залить их антикором?
кто подскажет..с низу на порогах есть овальные дырки .я мененжеру их показал что они не закрыты резинками а он ничего не знает..резинок нет...но там есть ещё круглые отверстия они закрыты резиновыми заглушками...что делать с этими овальноквадратичьными,зак ывать их или нет..залить их антикором?
У меня в багажнике лежали в пакетике 4-е заглушки. Их поставили в салоне на отверстия снизу, за которые машину держат на конвеере.
А у порогов в углах опоры под домкрат-может это они. Чашечки такие с закругленными углами.
Последний раз редактировалось doc75; 20.02.2012 в 21:30.
Продолжение . Купил комплект ковров (премиум- калина) у нас 650 руб.,встали отлично, мягкие на морозе не дубеют . В багажник родной грантовский 150 руб.Багажник думал приработается ,а нет !Пришлось самому отрегулировать(цена вопроса 5 минут и нервы спокойны ,стал закрываться легко).Нужна хорошая крестовая отвертка ,подгоняем проушину снизу (у меня например пришлось сдвигать до упора влево и чуть вниз левый край.
Кто будет ставить магнитолу и динамики ,осторожней передние колонки подбирайте(бардачок может не открыться из-за декоративной сетки!)
Сейчас у меня на 1700 пробеге средний расход бензина 11 литров,в принципе я считаю нормально.Сегодня на приоре катался (непривычно низковато и место маловато ).