Да нет, говорю же, прошивка на е-2 и доработка дросселя.
Ни кто не говорит, что он прям прёт. Люди писали о более адекватных обгонах и разгонах. Чисто логические могу предположить, что где то был перелив, а где то недолив топлива, из за неправильного соотношения угла открытия ДЗ и фактического сечения открытия канала дросселя.
Одно без другого, говорят, тоже имело какой то эффект (е-2 от е-3 даже по паспорту в целую силу коняжную отличается))) , но вместе эффект заметнее .
Если попадется информация, сброшу ссылку.
Ни кто не говорит, что он прям прёт.
(е-2 от е-3 даже по паспорту в целую силу коняжную отличается))) , но вместе эффект заметнее .
Разница в 1л.с может быть просто из-за разного навесного оборудования или методика подсчета изменилась.
Несколько страниц назад кто-то писал, что регулировкой хода педали газа по ощущениям лучше едет, как бы быстрее реагирует на нажатие педали.
Ерунда всё это, ездить надо уметь, правильно выполнять обгоны (отстать немного от автомобиля, пропуская встречные машины и начать разгон немного раньше, уже с приличной разницей в скорости, выезжать на встречную полосу).
Последний раз редактировалось AVV-5; 03.07.2019 в 11:46.
Ерунда всё это, ездить надо уметь, правильно выполнять обгоны (отстать немного от автомобиля, пропуская встречные машины и начать разгон немного раньше, уже с приличной разницей в скорости, выезжать на встречную полосу).
Полностью согласен.
У нас волга в городе ездит с двигателем от маркII
Я за ней еду, а он ползёт. Я не спешил. А у водителя той волги видимо прикол такой, кто то его обогнать хочет он резко и уходит (я тогда даже не знал, потом мне сказали).
Сзади нас ехала 2109, она всех нас обогнала и движок от марк2 не помог этой волге, потому как он в зеркало на меня смотрел, ехали мы около 50 км/ч "хвост в хвост". А 2109 ходом начал обгон меня и обогнал волгу. Та дёрнулась (судя по звуку прямотока), но 2109 всё равно обогнала.
Т.е. элементарно набор скорости за счёт дистанции и легко на обгон.