кто сигнашку уже ставил? где, почем? что с гарантией на электрику? ведь омсклада любит понтоваться за измену.
Я ставил в Аларм-Сервисе. Аллигатор А/З и О/С за всё 7040 рублей. Сказали что проблем с гарантией точно не будет. Заверили что в Омск-Ладе знают что они сиги ставят и доп оборудование всякое на Лады, никто гарантии не лишался.
Добавлено через 4 минуты SERGY, Сергей ты куда пропал? Тачку получил и забыл про форум? Или бурно обмываешь?
Я ставил в Аларм-Сервисе. Аллигатор А/З и О/С за всё 7040 рублей. Сказали что проблем с гарантией точно не будет. Заверили что в Омск-Ладе знают что они сиги ставят и доп оборудование всякое на Лады, никто гарантии не лишался.
Добавлено через 4 минуты SERGY, Сергей ты куда пропал? Тачку получил и забыл про форум? Или бурно обмываешь?
Я тут! просто теперь времени меньше на комп, надо дооборудовать ласточку. ручки в салон,чехлы, брызговики,музыку. ну и покататься малеха 3 месяца пешком!
Оплатил в воскресенье,сегодня в 2 часа дня звонок,пришла ПТС,можете забрать.(так быстро может потому что ДОПы не заказывал у них)Поехал,забрал...После девятки вообще ласточка...И шумка нормальная и ямы с лежачими полицейскими проходит мягко без стуков всяких.Ненавижу наш Амур с его дорогами,пришлось ехать к своей страховщице туда,не почувствовал никакого дискомфорта,ямки глотает тихо,незаметно для меня.Будем надеятся так будет всегда,при любом пробеге.Омсклада сработали хорошо,сразу звонили и приглашали.
Добавлено через 2 минуты
Фигня,не имеют права.Я куплю сам масло,если поеду на ТО...
Я тоже масло сам куплю и с ним приеду. Заставить они нас не могут. Может если только на понт берут!!! Вдруг прокатит...