Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Лада Гранта Клуб > Сибирский федеральный округ > Омская область

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 16:27   #1
Вячеслав.Л.
Форумчанин

Re: Кто уже купил?

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Понятно, посмотрим, если что, наеду
Всё ещё не забрал что-ли свою? Не пишешь......Я сегодня по трассе прокатился,чуть притопишь на обгоне,на спидометре 120-130 км уже.Машина-зверь.Разгонялся до 145,а под педалью похоже ещё был огромный запас.Думаю после обкатки она и 180 побежит легко,только дорог у нас таких нет безопасных...
Вячеслав.Л. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 16:54   #2
s18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л. Посмотреть сообщение
Всё ещё не забрал что-ли свою? Не пишешь......Я сегодня по трассе прокатился,чуть притопишь на обгоне,на спидометре 120-130 км уже.Машина-зверь.Разгонялся до 145,а под педалью похоже ещё был огромный запас.Думаю после обкатки она и 180 побежит легко,только дорог у нас таких нет безопасных...
дорогу то как держит после ста, не таскает?
s18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 19:24   #3
Вячеслав.Л.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от s18 Посмотреть сообщение
дорогу то как держит после ста, не таскает?
Идёт устойчиво,уверенно.Только самому очково на большой скорости,ехал по муромцевскому тракту,ямы попадаются приличные,хрен его знает,попадёшь в яму,колесо на выстрел и ты в кувете или во встречку.Разогнался,пока встречных не было,а потом ехал 100-110.Хорошая машинка,приёмистость офигенная.Говорю: по ощущениям после обкатки должна легко бежать 170-180 в час.
Старый 10.03.2012, 21:32   #4
Андрейка
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Изображений: 1

Цитата:
Да все норм , купил езжу, коврики оказались "грантовские", теперь думаю музыку поставить и сигу. А насчет до 145, не советую, машина то новая, посмотри в паспорте что написано, что максимум 90 до 500 км.пробега.
Андрейка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 20:00   #5
Вячеслав.Л.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
что максимум 90 до 500 км.пробега.
Чуть-чуть можно,больше не буду...

Добавлено через 41 минуту
Омичи,посмотрите на своих Грантах:верхний патрубок радиатора в месте крепления его хомутом к каркасу вентилятора елозит,и перетирается.Я сегодня одел кусок такого же шланга,разрезанного по вдоль.Сначала двумя хомутами стянул шланг на патрубке.Потом ещё двумя притянул на место.Держится крепко.не шевелится.
Старый 11.03.2012, 20:59   #6
Андрейка
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Изображений: 1

Цитата:
Чуть-чуть можно,больше не буду...

Добавлено через 41 минуту
Омичи,посмотрите на своих Грантах:верхний патрубок радиатора в месте крепления его хомутом к каркасу вентилятора елозит,и перетирается.Я сегодня одел кусок такого же шланга,разрезанного по вдоль.Сначала двумя хомутами стянул шланг на патрубке.Потом ещё двумя притянул на место.Держится крепко.не шевелится.
Надо посмотреть
Андрейка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 21:02   #7
SERGY
Форумчанин

вчера ездил по трассе, псле 50-60 км. услышал гул на скорости от 60 до 90 км/ч. посмотрел в коробке масло, а там минимум! (подтёков ни где нет с сапуна не давит.) сегодня долил чуть выше уровня посмотрю что будет дальше. похоже с завода сейчас не доливают! что-бы с сапуна не давило.
SERGY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2012, 16:31   #8
SERGY
Форумчанин

сегодня опять проехался по трассе , гул остался ( масло выше нормы ни где не гонит). дома попробывал , вывешал по очерёдно колёса и на скорость ( что-бы откинуть из подозрения ШРУС. КОРОБКА ГУДИТ-УУУУУУУУУУУУУУ. на 21099 -1998г. такого не было.
SERGY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ