Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2021, 09:34   #9
zver
Нижегородская ячейка

Re: Расход топлива Лада Гранта- 5

Цитата:
средняя та же выходит, а расход растёт.
о чем я и писал. средняя ни фига не показатель. точнее она может быть показателем для конкретно взятого авто в качестве наблюдения за личным расходом с целью выявить возможные причины роста расхода топлива. А равняться по другим это так себе история.
Цитата:
Ориентируясь на среднюю скорость в городе, можно понять, на сколько загружены дороги. ну плюс минус.
не плюс и не минус.сходи на ЛКФ , там есть Лео123 у него в МСк средняя как у некоторых трассовая. Но он ездит в разрез пробок. У меня например был спор несколько лет назад со своим шефом. У него дизельный Прадо, у меня то что в подписи. Так расход по городу был у меня выше. Был предложен эксперимент. На два дня поменялись авто и ...... у него стал на моем расход меньше, а у меня на Прадо выше. причина банальна - город то один, но места проживания разные. Я на работу- с работы иду по пробкам, а он, живя в верхней части города, идет против пробок. Как там у Евдокимова было? Бычки то вроде одинаковые, а продали по разному )))
zver вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра