Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2022, 17:38   #1
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ
Re: Брать или не брать? - 3

Цитата:
Никакой там "магии" нет.
Мне довелось один раз в жизни покатать ещё древний С класс СИВИК 5Д 2006 года У него уже в базе климат ,правда однозонный , за деньги двухзонный , 5 шпилек на колесо просторный салон- Б-263,5 см , раздельный свет , ЕСК. самая удобная в МИРЕ трансформация задних сидений с ровным полом , это отдельная песня. Сейчас С класс вырос за эти 15 лет до не узнаваемости сзади уже балку в С классе не встретите , а регулируемые рычаги , ни каких бомж стандартов тоже нет , весьма напичканная машина по безопасности и комфорту , хотя всего лишь числится малым средним , Д - средний и Е -большой средний или полный средний.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
у нас не лед, у нас - сугробы
И я вижу, как она по снегу и сугробам едет.
Она едет!
Много денег надо , что б от ржавщины спасти и ещё больше на бензин , не советую заглядываться. Тогда уж сузуки юмну- мелкий джипок, возьмите .
Вофа вне форума   Вверх
Старый 17.01.2022, 17:44   #2
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
мелкий джипок, возьмите
куда мне мелкий джипок? Мне если и Ниву, так пятидверную)))) Мы в Гранту-то уже все не влезаем) А заглядываться буду, а вот покупать - это другое, это маловероятно.
Sveta вне форума   Вверх
Старый 17.01.2022, 17:50   #3
zAn
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вофа Посмотреть сообщение
Мне довелось один раз в жизни покатать ещё древний С класс СИВИК 5Д 2006 года У него уже в базе климат ,правда однозонный , за деньги двухзонный , 5 шпилек на колесо просторный салон- Б-263,5 см , раздельный свет , ЕСК. самая удобная в МИРЕ трансформация задних сидений с ровным полом , это отдельная песня.
А на подвеске его катались по дорогам того времени? Особенно сзади. Это просто жесткий табуретище (по кр мере хэтчбек, такая же повозка и астра gtc). Комфорт это не климат (для его наличия достаточно кондиционера), шпильки и трансформация салона тоже его не добавляют-на Пассатах Б3-Б4 было по 4 шпильки.
zAn вне форума   Вверх
Старый 17.01.2022, 18:10   #4
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
А на подвеске его катались по дорогам того времени? Особенно сзади. Это просто жесткий табуретище (по кр мере хэтчбек, такая же повозка и астра gtc). Комфорт это не климат (для его наличия достаточно кондиционера), шпильки и трансформация салона тоже его не добавляют-на Пассатах Б3-Б4 было по 4 шпильки.
Посадочка была низкая , а так мяконькая была , тем более у меня не 150 лс было , а всего 87 , правда" 8" цилиндров , если судить по ВОСЬМИ свечам. Я был доволен , правда ездил всего 1год , сложно стало с границей.
Вофа вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид