Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2022, 13:22   #1
907
Курская ячейка

Автомобиль: KALINA>SOLARIS>POLO
Re: Брать или не брать? - 3

Цитата:
а в в регионах всё по прежнему, Лады из наличия +200
На прошлогодние Весты не более 100 тыр. В новом автосалоне на 50 лет Октября
907 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2022, 13:34   #2
Борис Р
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
На прошлогодние Весты не более 100 тыр. В новом автосалоне на 50 лет Октября
Лично не был, общался по телефону. Но продавец наглый, разговаривает жестко.
Борис Р вне форума   Вверх
Старый 22.01.2022, 13:38   #3
907
Курская ячейка

Цитата:
Лично не был, общался по телефону
я уже дважды заезжал, именно в новый на "полтиннике".

Цитата:
Но продавец наглый, разговаривает жестко.
Да, это они сейчас могут, я обычно от таких сразу ухожу, обрываю общение
907 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2022, 14:07   #4
Борис Р
Форумчанин

Цитата:
я уже дважды заезжал, именно в новый на "полтиннике".

Да, это они сейчас могут, я обычно от таких сразу ухожу, обрываю общение
Ну хозяин один и тот же, Автомир ООО Антонина Дегтярёв. И как впечатления от нового салона? В Лада-Южном отношение хамское, в ремзону не пускали, в Рено-Леман лучше.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вофа Посмотреть сообщение
Я тож колебаюсь , то хочется на МТ перескочить , всё ж расход меньше , то есть желание пропустить это смутное время.
Мне наоборот хочется АТ жатку попробовать пока ещё выпускают, да и ручку дёргать надоело. ВАЗовскую тросовую коробку больше не хочу, была на Калине-2: визжала намного сильнее кулисной, плохо переключалась с 3 на 2 иногда только с перегазовкой, масло из коробки после обкатки сливалось черное - никогда такого не видел.
Старый 22.01.2022, 16:14   #5
Neibot
Форумчанин

Цитата:
хочется на МТ перескочить , всё ж расход меньше
Цитата:
хочется АТ жатку попробовать пока ещё выпускают, да и ручку дёргать надоело.
Поменяйтесь машинами )
Старый 22.01.2022, 17:08   #6
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Поменяйтесь машинами )
ТОЧНО!!!!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2022, 19:19   #7
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
ТОЧНО!!!!
Гранта 87л.с. Бориса , меня не устраивает и год у неё 12. Я в последние лет 8 привык к ЛЮКСУ, там хоть круиз есть , 16кл. ,климат , кстати очень ценный в гранте как по мне. А взоры то обращены на киа -пиканто комфорт МТ , правда цена голяком 1 035 900 , убивает, на крайняк на универсальчик люкс МТ,жаль амт нет сейчас, на таких тож не ездил , а за обвес кросса с амт переплачивать сотню как то не по себе. У меня был уже хетч- мидо МТ 16кл, сейчас лифт гранта АТ-98 люкс. Уточню что там за обстановка в ЛАДЕ , может также все и гранты дороже пиканты , люксовые с кузовом универсал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Борис Р Посмотреть сообщение
Ну хозяин один и тот же, Автомир ООО Антонина Дегтярёв. И как впечатления от нового салона? В Лада-Южном отношение хамское, в ремзону не пускали, в Рено-Леман лучше.

Добавлено через 13 минут
Мне наоборот хочется АТ жатку попробовать пока ещё выпускают, да и ручку дёргать надоело. ВАЗовскую тросовую коробку больше не хочу, была на Калине-2: визжала намного сильнее кулисной, плохо переключалась с 3 на 2 иногда только с перегазовкой, масло из коробки после обкатки сливалось черное - никогда такого не видел.
Я то пока дергаюсь , то ли ввязаться в смену машин , то ли сидеть на .опе ровно, потом надо и в налоговую отчитываться , за скока купил -за скока продал , машине то год всего и пробег 6 200км . Вы тож пенсионер ? Отзвонился автосалон КИА авто МТ пиканто у них на горизонте 2 месяцев нет , хотя под заказ допускают продажу авто голяком без допов. Сам позвонил в ладу -, без допов ждать У люкс мт полгода , в наличии есть допингованная гранта лифт МТ стоимостью 880 000, 130 000 ре в плюсе. Захочешь поменять , купить то взамен не чего. А с 8 кл двигуном не хочется , совсем уже прошлый век.

Последний раз редактировалось Вофа; 22.01.2022 в 19:43.
Вофа вне форума   Вверх
Старый 23.01.2022, 09:39   #8
907
Курская ячейка

Цитата:
И как впечатления от нового салона?
Мне он больше нравится, ну как новая машина.))) Да и ближе он к моему месту жительства расположен(на Северо-Западе живу). А если серьёзно, то молоденькие новые менеджеры поприятнее в общении, ещё не оборзели, это если не попадёшь на переведенных туда из старого "Автомира".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
да и запчасти с обслуживанием у VAG золотые
ну это всё относительно, особенно с сегодняшними ценами. Я вот в декабре ТО-4 (углублённое) сделал - вложился в 15 тыр., так я плюс ко всему обычно меняемому и топливный фильтр поменял и поликлиновый ремень.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Расход в 8 литров , честно великоват для моей пенсии и пенсии жены , а у пиканты там вообще до 5 литров это точно , а то и до 4
У меня Поло на межгороде кушает около 5 литров, это если ехать не быстрее 110 кмч. Вот на море едем(я, с супругой и внук и полный багажник), расход максимум 5,2 получается, так это с кавказскими серпантинами, ну и конечно с ускорениями до 140 кмч. По городу- да, Поло, как и все ест, а на трассе - нюхает, даже и 110 л.сил. Мне одного бака 55 литров хватает в одну сторону до моря доехать.))

Последний раз редактировалось 907; 23.01.2022 в 09:45.
907 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2022, 09:42   #9
Борис Р
Форумчанин

Цитата:
Мне он больше нравится, ну как новая машина.))) Да и ближе он к моему месту жительства расположен(на Северо-Западе живу). А если серьёзно, то молоденькие новые менеджеры поприятнее в общении, ещё не оборзели, это если не попадёшь на переведенных туда из старого "Автомира".
С которым я разговаривал сказал что 15 лет в Ниссан на Южном проработал. А вообще я давно ждал открытия этого салона, намного ближе и проще ездить. После того как разорили Курск-Ладу стало совсем тяжело.
Старый 23.01.2022, 09:51   #10
Борис Р
Форумчанин

Цитата:
Я вот в декабре ТО-4 (углублённое) сделал - вложился в 15 тыр., так я плюс ко всему обычно меняемому и топливный фильтр поменял и поликлиновый ремень.
Что-то мало. Если у официалов то должно быть как минимум тридцатка. У Рено только замена ремней стоит около 18 тыс.

Последний раз редактировалось Борис Р; 23.01.2022 в 13:38.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид