Цитата:
Сообщение от coronamark2
Повторяю...машина 2007 года СРАЗУ после покупки потребует:
- замену ГРМ
- замену всех жиж
- тормозных колодок передних точно
через 10-15 000 км:
-замена тормозных дисков
-замена стоек и почти всех резинок в подвеске
- возможно замена мотора (а где его сейчас контрактный взять? машины эти давно уже не выпускаются и контракт этот в лучшем случае - лет пять уже просто так лежит, а значит - потребует как минимум замены рти...
и готовность к тому, что вот-вот начнутся чудеса... Ибо машина эта уже собрана из китайских комплектующих, с техническими решениями, которые вряд ли позволят мотору проехать без замены более 200 000 км...
А что там на спидометре - так этому верить можно только тогда. елси ее с новья у Вас на глазах сосед эксплуатировал...
В общем, я всю дорогу на япах ездил, сейчас даже возвращаться к ним не хочу: нет уже ТЕХ японцев!!! КОНЧИЛИСЬ!
|
Под заказ их могут с аукциона привезти.
Хрен знает насколько там честный пробег, но Японцы обычно не сматывали.
По цене она сейчас
как люкс гранта у ОД (даже дешевле, как раз на стоимость доставки).
Дак это тоже люксовая комплектация.
До растаможки была 495000 йен (330 т.р.), сейчас 910 т.р.
А замена всего
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Повторяю...машина 2007 года СРАЗУ после покупки потребует:
- замену ГРМ
- замену всех жиж
- тормозных колодок передних точно
через 10-15 000 км:
-замена тормозных дисков
-замена стоек и почти всех резинок в подвеске
- возможно замена мотора
|
- у меня сын старый ниссан купил 2000г.в., я не думал что ему по работе нужна будет машина. Там вот риск есть.
На данный момент не ГРМ (там цепь), не жижи в АКПП - не чего не меняли. Только масло в ДВС по пробегу и пришлось генератор снимать, щётки я поменял (от 2106 по размеру взял).
Пока ездит, заводится в морозы. Вроде посмотришь - ну машина как машина.
Тормоза возможно надо будет менять. Касаемо мотора и АКПП - вообще вопросов нет. Даже сказать не могу - сколько там реально прошёл мотор, менялся на каком пробеге... Сейчас пробег по спидометру 497000 км, покупали на 476000 км. В ПТС выдан в 2014г. и с тех пор там этот ДВС вписан (1,8L 125сил).
Весь этот список замены - в самый раз на старый ниссан.
А касаемо той же премио - вряд ли там чего то так быстро отвалится.
ГРМ - живучий.
грм премио цепь

[свернуть]