Грант больше миллиона выпущено.
Подушка даже в стандарте стоит.
Гранты 183 - это не облегчёнка, обычные поршня.
Не чего там ещё варить не надо по кузову. Я лучше 100-200 переплачу за такую гранту (если бы не было своей 2013 г.в.).
На 183 были стандарты, там не кондея, не ЭСП в помине не было. Но под капотом всё ясно и понятно (ещё родные провода без изоленты).
Авто не более 2х владельцев по ПТС -уже редкость, с такими ценами.
Ну не одной я ВАЗовской переднеприводной не встретил до 150 т.р. (это в прошлом году), что её можно взять. Только хлам (смотрели штук 20).
В итоге сыну тогда и взяли ниссана, он на нём 30 ккм уже прошёл (разменял 500 000 км по спидометру), косяков там хватает, основной - это рейка. Сделал подвеску, она там чем то похожа на классику, но крепление ступицы на двух подшипниках - массивная такая деталь. Поменяли сайлентблоки в рычагах.
Но сколько косяков в 15 летних ВАЗах, их видимо так и чинили с новья - в любом гараже.
А сейчас за 200 я боюсь представить, что продают. Двери не сходятся с замком, закрываются как в сарае, течь заднего багажника и болтанка этой 5й двери. Ладе сами по себе мелкие ДТП ВАЗ переносить более болезненно, от того и проблемы с кузовами.
Гранты хотя бы до 2015 - можно историю поглядеть, до 2014 авто ру толком не находит истории авто. 2015 - вполне ещё бодрые машины.
Всё что старее - чаще хлам и обнадеживать себя не дорогим содержанием такой машины я бы не стал. Засратый движок (а то и с золотинками во вкладышах и на последнем ремонте расточка), убитая КПП, усталость металла кузова.
типа такой

[свернуть]