Цитата:
Сообщение от Watson
Для 10тыс. в год нахрен машина-то нужна?))) Насчет регулировки раз в 10 тыс. - "не было у бабы печали, купила баба порося" - что-то тут нечисто, или руки кривые, или эксплуатация авто.
|
Насчет 10 тыс., я до такси так и ездил., раз в год на юх., и по месту рыбалка-грибы.! зимой раз в неделю..!)
А клапана., х.з.? ребята тут сервисом занимаются, я к ним только езжу., вижу как делают, как к машине относятся., как тряпочкой кузов накрывают, прежде чем к нему касаться.!) короче грамотные мужики., и этот чел., таксист кстати., ( коллега ) к ним ездит., все сервисы в округе обошел и к ним прибился.!!! приезжает раз в 10 тыс, и все зазоры вразнобой..))) не знаю почему., но то факт..!)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Денег потратишь столько же примерно, сколько новая с госпрограммой.
Но это будет б/у со всеми вытекающими.
А кто будет скидывать свежую машину в текущих реалиях? Вытекающие могут быть весомыми, сам понимаешь.
Обычно все наоборот - такая корова нужна самому (с).
Т.к. новая такая сейчас - обрезанная. А всё остальное стоит как боинг.
|
Под программы не попадаю ни какие.! а стоят они дешевле новых., мониторю уже где то с месяц., появляются машинки, ждать нужно..! Весты попадаются хорошие варианты..!
А бэу и новая "22", это уж как посмотреть.!? гена Бош и гена КАЗТЭ, стартер Бош и отечественный аналог., ну и прочая локализация, это как посмотреть.!? АВС или колдун, то же имхую выбор очевиден.!
Не спеша нужно поискать., машинки появляются., все так и думают, лучше новая., я б для гражданской езды, то же новую выбрал бы., потому их всяких хватает в продаже, а в долгую лучше те., с буржуйскими деталями..! да и не выкладывают их по цене новой., понимать же нужно.,не возьмут., таких продуманов как я не много..))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
В чём? Свечи по 400р раз в 30 тыкм?
Или у тебя газ и боишься стаканов?
|
Одна свеча по 400 рэ.!
А по поводу стаканов..! ну хорошо, первый раз проверил зазоры на 90 тыс, ( по их регламенту ), уже хорошие затраты., далее, даже если всё хорошо или подправили, нужно всё равно проверять зазоры и чем чаще тем лучше., т.к. машина ездит и изнашивается., если я сейчас укладываюсь в 500 руб, и прокладку., то с этими стаканами мне это будет выходить как пол-мотора перебрать и так каждый раз..!!!
С моими пробегами два-три раза в год придётся слюнявить на эту процедуру не мало тугриков., да ещё нужно найти кто в этом что то понимает.., в нашей деревне..!)