Цитата:
Сообщение от AliBaba
ОЖ может закашиться и в момент пуска ДВС повернет крыльчатку помпы...
|
Это с какого перепуга она закашится, да ещё и крыльчатку провернёт именно в момент пуска? А до пуска? У тебя скорее ремень порвёт, чем крыльчатку на помпе.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Так шо ката холодно , надо и ОЖ смотреть. А в минус 35 и нулевка уже так себе.
|
Что ты в самом деле, нолёвки катал рАнее, прежде чем писать такое?
Я ж написал ранее, в минус 43* авто завелась, после тогО, как аккум "погрели" зарядным. А масло Лук залито перед поездкой три недели назад, кот. зачастую закидывают дерьмом в комментах.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да? А вот РЕНОшная заводская ОЖ разведена до минус 33... Тойотовская тоже... Я не говорю, что в минус 35 она в ледышку замерзнет, но в шугу - легко...А это почти 100;-я вероятность поломки крыльчатки помпы. А тут минус 45... Впрочем, можете хоть на воде ездить - мне пофиг...Да и масло уже, как мед - тоже не сильно гуд...
Добавлено через 14 секунд
Согласен!
|
Блин......., но ладно алибаба чушь пишет, но ты то что?
В наших районах минус 33 разведённая ОЖ - никаким боком, если замёрзнуть не хочешь, в твоих может и катит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Кстати вода в смысле охлаждения будет получше антифриза. но вот на счет всего остального....
А масло немного наливаешь в прозрачную бутылочку и в машину или рядом-утром смотришь как переливаетсо.
|
Что ж на воде не катаешь?? Дёшево и сердито.

Масло норм лей и не будет необходимости в чекушки разливать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Новус Гравити
|
Если масло норм, тосол минус 33, то уже есть смысл задуматься, не стОит ли тосол поменять. Это предел.
=======================================
Парни, кто каким одеялом пользовался в подкапотку? Я допустим ниразу не укрывал, обходился. Но тут похоже для машин нужно приобретать, но какое, советы будут?