Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну и чем дальний в гаражах на 300 м расстояния отличается от дальнего по трассе? Если у меня дальнего нет в гаражах, то его нет и на трассе! А ватты - не главное - главное отдача - люмены! И, если галоген Н7 отдает 1500 Лм, а диод отдает 4000 Лм, то что ярче будет светить?
|
Я фотки выставлял в гаражах. На мой взгляд, на них есть дальний. Именно на фото. В реальности не так все радужно было. А на трассе совсем печально все. Там либо вдали знаки отсвечивают, либо, если дальний чуть ниже свести, будет нормально светить в зону стг, но при условии, если стг не далее 20-25 метров.
Етот деятель точно тестировал f40 , возможно и f40b тоже. И в принципе не особо их ругали за дальний. Но про 300 метров в гаражах я сомневаюсь... Впрочем, надо еще посмотреть)).
Я с тобой ни разу не спорю и сам смотрел его, но его рассказы лично для меня малоинформативны.
Смотри: моя лампа на ближнем потребляет 24 ватта, нормальный ближний. А на дальнем 22!!! При этом горит и диод ближнего, пусть и не на всю свою яркость. Вот и прикиь, сколько там мощности у диода дальнего ..
А по люменам... Не мерил, но визуально дальний не может метрах на 50 пересветить "притушенную" галку от ближнего.
Это к слову про "хоррроший свет" от гаражного эксперта.
Потому хочется узнать от реального (от тебя например) пользователя . Тем более зная твой подход к делу.
Впечатления от ближнего/дальнего , в городе и трассой. Пятно света на стене с оценкой стг.
З.Ы.
Что они там восхваляли? К5С? Или 7?
Я не уверен, но мне кажется это они отлично светят на дорогу и они же жгут глаза метров за 200-300 до тебя. У них четкая стг, относительно их яркости, но и выше линии достаточно уходит, что б слепить встречку. а учитывая, что многие тупо их ставят вместо галогена и не регулируют, сам понимаешь... Такие лампы в рефлекторе четверки меня слепили метров за 600. И он ехал на ближнем, как после выяснилось.