|
|
Вчера, 19:09
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Это уже не простой пенсионер....такого можно, он сам разводил многих, чтоб сколотить много миллионов, на одну зарплату или пенсию столько не скопишь....
|
Дак еслиб эти деньги не шли бы против нас, а то так получается они ещё и финансируют наших врагов. Многие ещё и кредит берут, тут я вообще не пойму как им столько денег в кредит дают, если они пенсионеры.
Иногда кажется, что кто то специально шлёт деньги, а потом оправдывается мол обманули. Ну уж слишком просто всех разводят. Тем более пенсионер, взявший кредит по факту вообще деньги из нашей экономики отправил во вражью и потом станет банкротом (либо вообще никогда не выплатит долг).
Миллиарды рублей - эт просто вообще уму не постижимо, сколько денег выводится для работы против нас.
Цитата:
Почти 300 млрд рублей были украдены кибермошенниками у россиян за 2024 год
|
https://www.kommersant.ru/doc/7808075
Последний раз редактировалось www-shurik; Вчера в 19:13.
|
|
|
Вчера, 22:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Миллиарды рублей - эт просто вообще уму не постижимо, сколько денег выводится для работы против нас.
|
Так и я про то.! как же много дебилов в стране., а вроде первые в космос полетели.)
Ну пенсионер., вроде жизнь прожил человек, ну должен же обтесаться, понять, что бесплатного нет ничего.!!! они же все слухи первыми узнают., кого то в округе развели, все пенсы местные уже знают., а сотни миллиардов за год отслюнявили..? как так.? где же кнопка., Урий.??? и все ведь они знают про разводы., может всё же масштабы завышены.? как то просто всё выходит., по звонку и квартиры продают и кредиты берут., так реально только больной на голову может поступить.! потому я и говорю, наказывать их нужно., задонатил по телефонному звонку, на первый раз административка., на второй срок или работы...
Опять же, я лично не знаю вокруг себя случаев, когда кого то развели., попыток много, но конкретно не знаю.! всё из интернета узнаю, что где то, кого то...
|
|
|
Сегодня, 04:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
кто то специально шлёт деньги, а потом оправдывается мол обманули. Ну уж слишком просто всех разводят.
|
типа отмазки для органов правопорядка, если на горячем поймают.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
разводил многих, чтоб сколотить много миллионов, на одну зарплату или пенсию столько не скопишь....
|
Ну да. В моём окружении нет ни одной такой бабушки или такого дедушки, у которого бы были накоплены такие суммы. Это какая-то очень не бедная категория людей, и терзают смутные сомнения в том, что донатят не добровольно, а на развод по телефону жалуются, если к ним вопросы возникают у кого надо. У таких богатеньких пенсов, думаю, не слабые адвокаты, которые и рекомендуют им заявлять себя жертвами лохотрона.
В России вообще-то реально не мало сочувствующих отнюдь не ВС РФ, а противоположной стороне.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; Сегодня в 04:38.
|
|
|
Сегодня, 06:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В России вообще-то реально не мало сочувствующих отнюдь не ВС РФ, а противоположной стороне.
|
Я в этом на 1050% уверен!!
|
Сегодня, 08:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну да. В моём окружении нет ни одной такой бабушки или такого дедушки, у которого бы были накоплены такие суммы. Это какая-то очень не бедная категория людей, и терзают смутные сомнения в том, что донатят не добровольно, а на развод по телефону жалуются, если к ним вопросы возникают у кого надо. У таких богатеньких пенсов, думаю, не слабые адвокаты, которые и рекомендуют им заявлять себя жертвами лохотрона.
|
Такие пенсионеры миллионеры, как правило родители какого нибудь чинуши., у таких и недвижимости по пять единиц домов и квартир, ну и деньги такой властьимущий по родне раскидывает, что б по доходам в глаза не бросалось..!)
С такими всё понятно., да и хэ бы на них..
Цитата:
Иногда кажется, что кто то специально шлёт деньги, а потом оправдывается мол обманули.
|
Ну, это вряд ли., толку мало, риск высокий., это же совсем нужно быть идиотом, в открытую слать свои копейки и рисковать быть посаженным в тюрьму...
|
|
|
Сегодня, 11:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Так и я про то.! как же много дебилов в стране., а вроде первые в космос полетели.)
|
Те, которые в космос полетели, канули в лету вместе с ссср! Остались дебилы взрощенные рекламой в 90-е-00-е...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
|
Это факт! Пожинаем плоды либерализма власти... Вешать надо! ВЕШАТЬ!!!
|
|
|
Сегодня, 11:43
|
|
Форумчанин
|
20 минут назад
ТАСС
Происшествия
БПЛА ударил по зданию школы в Таврове Белгородской области
БЕЛГОРОД, 30 июня. /ТАСС/. Беспилотник нанес удар по зданию школы «Формула успеха» в Таврове Белгородской области, в результате чего поврежден один из классов. В помещении в этот момент никого не было, сообщили ТАСС в администрации села Таврово.
|
|
|
Сегодня, 17:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Пожинаем плоды либерализма власти... Вешать надо! ВЕШАТЬ!!!
|
Армяне в Европу ломятся....азеры нас поливают грязью и арестовывают журналюг...скоро подожгут Кавказ "загнивающий запад"(((САМАРА, 30 июн - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело о реабилитации нацизма после видеороликов в Telegram-каналах, на которых подростки из Тольятти спели песню про Степана Бандеру и гимн Украины.
Добавлено через 1 минуту
Арестованному вице-губернатору Белгородской области Зайнуллину предъявили обвинение по делу о мошенничестве на сумму 32 млн руб. Бюджетные средства были выделены на строительство фортификационных сооружений,4 ляма спер лично....
Последний раз редактировалось Сергей 23; Сегодня в 17:20.
|
|
|
Сегодня, 22:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Те, которые в космос полетели, канули в лету вместе с ссср! Остались дебилы взрощенные рекламой в 90-е-00-е...
|
Это да..!
|
|
|
|
|