Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2025, 22:49   #1
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Миллиарды рублей - эт просто вообще уму не постижимо, сколько денег выводится для работы против нас.
Так и я про то.! как же много дебилов в стране., а вроде первые в космос полетели.)
Ну пенсионер., вроде жизнь прожил человек, ну должен же обтесаться, понять, что бесплатного нет ничего.!!! они же все слухи первыми узнают., кого то в округе развели, все пенсы местные уже знают., а сотни миллиардов за год отслюнявили..? как так.? где же кнопка., Урий.??? и все ведь они знают про разводы., может всё же масштабы завышены.? как то просто всё выходит., по звонку и квартиры продают и кредиты берут., так реально только больной на голову может поступить.! потому я и говорю, наказывать их нужно., задонатил по телефонному звонку, на первый раз административка., на второй срок или работы...
Опять же, я лично не знаю вокруг себя случаев, когда кого то развели., попыток много, но конкретно не знаю.! всё из интернета узнаю, что где то, кого то...
tanais вне форума   Вверх
Старый 30.06.2025, 11:27   #2
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Так и я про то.! как же много дебилов в стране., а вроде первые в космос полетели.)
Те, которые в космос полетели, канули в лету вместе с ссср! Остались дебилы взрощенные рекламой в 90-е-00-е...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
В России вообще-то реально не мало сочувствующих отнюдь не ВС РФ, а противоположной стороне.
Это факт! Пожинаем плоды либерализма власти... Вешать надо! ВЕШАТЬ!!!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2025, 17:17   #3
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Пожинаем плоды либерализма власти... Вешать надо! ВЕШАТЬ!!!
Армяне в Европу ломятся....азеры нас поливают грязью и арестовывают журналюг...скоро подожгут Кавказ "загнивающий запад"(((САМАРА, 30 июн - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело о реабилитации нацизма после видеороликов в Telegram-каналах, на которых подростки из Тольятти спели песню про Степана Бандеру и гимн Украины.

Добавлено через 1 минуту
Арестованному вице-губернатору Белгородской области Зайнуллину предъявили обвинение по делу о мошенничестве на сумму 32 млн руб. Бюджетные средства были выделены на строительство фортификационных сооружений,4 ляма спер лично....

Последний раз редактировалось Сергей 23; 30.06.2025 в 17:20.
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2025, 22:07   #4
tanais
Форумчанин

Цитата:
Те, которые в космос полетели, канули в лету вместе с ссср! Остались дебилы взрощенные рекламой в 90-е-00-е...
Это да..!
tanais вне форума   Вверх
Закрытая тема