Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 16:07   #11
White
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от kori Посмотреть сообщение
Ну а то, что простудились - так жто от нежелания знать азы и читать инструкции, разница в авто и за бортом должна быть несколько градусов, а не внутри зима, снаружи лето...
Как и с АБС - надо мозги включать, когда за рулем сидишь...где тормозить, как тормозить, какую дистанцию держать... Точно знаю, что в экстренной ситуации будешь тупо жать тормоз до упора, колеса блокированы, а то еще и развернет, и можно бы было объехать препятствие, да без абс не получится...

А джили радует, начинает раскатываться, пробег около 1500, скоро ТО. Вобщем нравится мне, не предел совершенства, естественно, но и снаружи и внутри мк мне нравится гораздо больше гранты. Из явных минусов - шумная резина, поставлю для начала подкрылки, в ближайших планах самостоятельная шумка...
Я и говорю что климат лучше будет, чем просто кондиционер. А с кондиционером как вы определяете разность температур внутри и на улице? Градусник на стойку у лобовухи прилепляете? А вот про АБС я ничего не говорил, это вещь нужная. Но всех не приплетайте что без АБС тупо будут жать на тормоз. У меня были ситуаций я отпускал тормоза чтобы машина не летела по прямой, а становилась управляемой. А с АБСом бывают кто только начал ездить отпускают тормоза от страха, когда педаль под ногой начинает вибрировать. Так что тут опыт вождения играет большую роль.
White вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра