Добавлено через 1 минуту
нет замятия никакого и впомине! может фото так показывает, в реале только краска ушла и ржавчина
Так что мимо кассы.
Для чего на Гранту локеры ставят?мастикой мажут.
=======================
Нормальный тест-драйв,без соплей радости и патриот(владельцы определенных авто) выпадов. http://www.youtube.com/watch?v=wj_Z6l8bU7k#t=971
Пенсы мажут по привычке, или наследственное: мой дед мазал, мой отец мазал и я буду мазать и детям своим накажу)))))))
есть проблемы только на верхней кромке лобового стекла....
Уж что-то, а пороги на Гранте не гниют, проверено на собственной шкуре и на шкуре нашего Датсуна. Замечу только, что порог этот должен быть заводской, без ремонта. Если я вижу на пороге Гранты-Калины-Датсуна ржавчину на каком-то ресурсе, я без сомнений могу сказать, что такой порог ремонтировался.
Уж что-то, а пороги на Гранте не гниют, проверено на собственной шкуре и на шкуре нашего Датсуна. Замечу только, что порог этот должен быть заводской, без ремонта. Если я вижу на пороге Гранты-Калины-Датсуна ржавчину на каком-то ресурсе, я без сомнений могу сказать, что такой порог ремонтировался.
Мой порог не ремонтировался, однако пару дней назад заметил на пороге пузырьки (пока еще пузырьки). Теперь задумался о продаже.