Затем что если уж брать так брать. А не думать потом что надо бы то докупить, и то прикупить
ну я вот спорт взял вроде как люкс все должно быть - а на деле колонки так себе и двери дребезжат сразу если басов прибавляешь. То есть сразу уже надо еще вкладываться на материал шумку и сами колонки нормальные брать.
Добавлено через 4 минуты
плюс антикор уже делал - так как пагано сделан. Кстати на гранте серийной тут арки смотрел там тоже ни черта не домазано.
Не соглашусь. Маловероятно что поставят приличную.
Хорошая там магнитола и акустика, ну по крайней мере за 8000 что вышла штатная магнитола. Конечно я не меломан, но во многих машинах я даже сам ощущал, что музыка гораздо хуже играет, чем у меня в поло.
Хорошая там магнитола и акустика, ну по крайней мере за 8000 что вышла штатная магнитола. Конечно я не меломан, но во многих машинах я даже сам ощущал, что музыка гораздо хуже играет, чем у меня в поло.
у гранты спорт перед поло седаном основные такие плюсы: цена подешевле, комлектация лучше, диски литые с норм резиной, кресла передние поудобнее и динамика разгона )
Но у поло свои преимущества которые тут обсуждали: обработка кузова, мкпп лучше ну и тому подобное.. влом вспоминать все что обсуждали в этой теме уже.
Последний раз редактировалось hoh23; 09.08.2013 в 15:49.
Гидро. Клио конечно из этих всех машин поло седанов, грант, солярисов самое оптимальное соотношение цена-качество. Остальные авто своих денег не стоят )