Всем привет, вопрос к всем. Кто с сталкивался с такой проблемой. Вчера открыл капот и и увидел следы масленых брызг на пластике. Внимательно присмотревшись увидел отчетлиывые следы подтеков от клапанной крышки. Думал что подтекает в районе прокладки, но увы обнаружил трещины в районе литья и перехода на бугорок к заливной горловине (масленой). Кто нибудь с такой проблемой сталкивался.
P/S Ссори что написал не в ту ветку. Эмоции)))
Последний раз редактировалось Stans; 19.08.2013 в 03:40.
Причина: Сообщение продублировано.
Rustam116, в крышке трещин даже теоретически быть не может. Деталь снаружи не ответственная. Потому и нюансов литейных много. Изнутри в зоне прилегания посмотрите, полная красота.
Не знаю плохо это или нормально, но настораживает, когда начинаю трогаться и отпускаю сцепление, движок рычит и машину трясет.Что это?
И еще у вас тоже, когда например на 2 едешь, обороты примерно под 1к, движок урчит?
Не знаю плохо это или нормально, но настораживает, когда начинаю трогаться и отпускаю сцепление, движок рычит и машину трясет.Что это?
И еще у вас тоже, когда например на 2 едешь, обороты примерно под 1к, движок урчит?
натяг, покупай задний привод чтобы не трясло желательно мерседес)
Если в самом деле трясет - кривой диск, или со второй передачи трогаетесь. Посетите дилера, пусть ИПГ прокатится. Будет ясность что кривое. Бывают конечно кривые зеркала, рож кривых все равно больше.
После года эксплуатации отвалились внутренности основного глушителя.Кто в курсе подходит от калины или нет салон то вроде одинаковый.На гранту в нашем городке глушаков нет продавцы не знают подходит или нет.Кто знает подскажите.