Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
lis@ndrew, Все то же самое, только перед тем как тронуться, включаю скорость (драйв или заднюю) и стою на ручнике пару минут, потом спокойно еду по двору, а дальше как обычно с поправкой на замерзшие "пружинки".
Ну я обычно отъезжаю от места стоянки подъезжаю к подъезду (мктров 30) и пока жду супругу, стою на D на ручнике. Поэтому - да, тоже там минут 5 грею
по привычке уже на месте подрочил коробас и R и D туда сюда с неольшими паузам......паехал...точнее хотел поехать......в Д перевел...не едет..я газу до 3 тыщ.....удар и двигун глхнет, и так еще пару раз....
подергал коробку туда сюда чуть подольше поехала нормально...
вот чо та было?
при температуре от -15 и ниже после прогрева двигателя, нескалько раз туда сюда и Д в R дергаю.....типа что бы механизмы поработали и прогрелись.....
но вот нонче такой момент напряг....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Ну когда ниже -20 я дополнительно грею проезжая лишних пару километров окольными путями, а если теплее-просто на D подержу около 5 минут и еду как обычно.
Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2
Понятно. Так же как и на механики. Есть заглушка под маховик? Пневмо инструмента нет. Спрашиваю лишь по тому что сам еще не лазил и не менял ГРМ на АКПП. Как говорится кто владеет информацией.