laser, выходит если у вас крышка багажника трется о бампер, значит она должна быть в диссонансе с крыльями. У меня место там прилично и ничего не трет, а крышка вровень с крыльями. И на самом деле проблема у вас пустяковая. Едете на СТО с претензией на ржавчину, вам заменят крышку по гарантии на новую и всего делов. Гарантия на кузов шесть лет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anto
Кстати, судя по тесту авторевю металл всё таки на гранту пускают паршивенький, так что за краской надо следить.
|
Как же любит интернет байки пересказывать

Металл тот же самый, что и на Калинах. Ну как, скажите мне, по вашему, на конвейере, где листы штампуются одновременно для двух автомобилей может быть различие в металле? Металл такой же, красят так же, цинкуют и грунтуют в одних и тех же ваннах. У меня на двери есть мизерный скол, буквально 1х1мм, от щебня вылетевшего из под грузовика на трассе, откололо только краску, грунт остался на месте. Подкрашивать из интереса не стал (да и цвет краски Ледниковый никак найти не могу) и пристально слежу. Ни ржавчины, ни коррозии, хотя сколу уже дай Боже больше четырех месяцев. Голый металл будет ржаветь на любой машине, быстрее или медленнее это уже другой вопрос, а если краской или грунтом закрыто, то ничего ему не будет.