А не подскажешь, как все-таки развернуть блок предохранителей, чтобы по нормальному подключиться, а не как я, к ножке предохранителя с лицевой стороны?
Нах монтажный блок, подключись к проводу печки, там рядом все и работает от зажигания.
[quote="babai;235995"]Нах монтажный блок, подключись к проводу печки, там рядом все и работает от зажигания.
Спасибо, понял, а то я хотел посмотреть как работает прикуриватель-на прямую или от зажигания. Но все-таки не понял какой вывод использовать: РЕМ для питаня усилка (remote turn-on, сине-белый провод, болтается отдельно) или АНТ для питания антенны (power ant, синий провод в разъеме)?
Сейчас снял магнитолку и проводку питания к ней. Занес домой, рассмотрел и рассмеялся. Выводы РЕМ и АНТ идут с одного контакта магнитоллы. Всем спасибо за консультацию, завтра сниму накладку панели приборов и буду подключать магнитолку по человечески.
Все, сделал подключение ГУ по человечески. Включаешь зажигание, запускаешь магнитолку, выключаешь зажигание и наслаждаешся музыкой. И жрать амперы перестала. Запитал АСС от печки. Теперь надо думать как лучше пищалки поставить и бороться с треском из них, при выключенном ГУ. А пока пойду приму заслуженные 100гр и съем карася.
Всем привет! Вопрос: Можно ли к штатной акустики (Гранта Люкс) податкнуть саб? Если можно то как это реализовать, есть ли на магнитолле выходы под саббуфер, или нужно чтото сочинять?