ShamgA, спасибо, теперь допер. Мне почему-то втемяшилось, что рем-питание для антенны. Все понял. А не подскажешь, как все-таки развернуть блок предохранителей, чтобы по нормальному подключиться, а не как я, к ножке предохранителя с лицевой стороны?
Сергей61, чтобы развернуть монтажный блок, придется снять панель Поищите способы по-проще.
У некоторых магнитол два выхода REM. Для включения усилителя и для питания активной антенны (выдвижения выдвижной антенны). Эти выходы могут быть разными (например на ANT питание будет появляться только при включении радио). У Алпайна они равнозначны (во всяком случае, на старых моделях).
[quote="babai;235995"]Нах монтажный блок, подключись к проводу печки, там рядом все и работает от зажигания.
Спасибо, понял, а то я хотел посмотреть как работает прикуриватель-на прямую или от зажигания. Но все-таки не понял какой вывод использовать: РЕМ для питаня усилка (remote turn-on, сине-белый провод, болтается отдельно) или АНТ для питания антенны (power ant, синий провод в разъеме)?