Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибудь ставил 1-din магнитолу в накладку от люкса 2-дин? У меня норма, хочу поставить центральную консоль от люкса под 2-дин, чтобы в нее поставить магнитолу 1-дин и БК, который так же занимает 1-дин
Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибудь ставил 1-din магнитолу в накладку от люкса 2-дин? У меня норма, хочу поставить центральную консоль от люкса под 2-дин, чтобы в нее поставить магнитолу 1-дин и БК, который так же занимает 1-дин
+1. Тоже предстоит засунуть 1 din заместо MMC в люкс. Только думал сверху типо кармана сделать. Сложности были какие либо в установке? Я так понимаю в нижнее место (по размеру без подпиливания) можно засунуть любую магнитолу? Планирую Pioneer 80 prs.
Последний раз редактировалось Wine; 19.12.2013 в 15:27.
Вот я подобное хочу, но голову сломал как крепить, чтобы не болталось и не гремело. Кстати как Бк? стоит своих денег? Скреплял рамки чем? сидит надежно?
И из чего рамочку сделал?
Консоль была черная или красил?
Последний раз редактировалось Tolyan163; 19.12.2013 в 15:29.
При установке сложностей не было. В нижнее место думаю любая магнитола войдет: у меня Pioneer DVH-760AV http://technopoint.ru/catalog/i66247...neer-dvh-760av вошла нормально. Рамки между собой скрепил П-образной скобкой (сделал из скрепки), в люксовую накладку сели плотно, ничего не болтается. В хозяйственном магазине купил (100 руб.) пластмассовую разделочную доску и из нее сделал рамочку, пластмасса мягкая - режется хорошо, после покрасил. А у консоли нижняя U-образная часть была белая, потер ее уайтспиритом и она стала серая (мне так больше нравиться). На БК не жалею что потратился, очень много полезных функций.
Pioneer DEH-80RS, безусловно очень достойный аппарат, пользовался в Калине его предшественником 88RS, воспоминания самые лучшие.
А среди 2din есть очень интересный вариант, на eBay стоит ~16 000 руб. Плюс доставка. Пользуюсь около месяца. Реальная неглючная громкая связь с голосовым выбором абонента, голосовой поиск музыки, навигация с пробками, камера заднего обзора, хорошая поддержка обновлениями прошивок и т. д. И, что важно для Гранты, очень малая установочная глубина (~90 мм).
Она вошла без переломов и перепилов в штатное место ? Кроме как 1 дин расширить.