1. Проверить как ВАГ исполняет свои обязанности, обещав не бросить после гарантии... не бросил!!!
2.Посмотреть на состояние движка после сотки пробега, на фоне утверждений что сей движок не проживет и полтоса тысяч... итог-тупо воткнули поршня первого размера ..001...и все...то есть поставили тот же размер что и стоял..только поршня модифицированные.... чо там модифицировали-не в курсях....)))
Естественно решил поменять пока была возможность..тем более в моем случае... когда на гарантию было положено с прибором... что тут такого зазорного то?))) В итоге оказалось что можно было и не менять... но отказать себе в новой поршневой совершенно бесплатно на сотке пробега..я не смог...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Думаю не зачем движок менять или КПП в сборе
Часто и густо обрыв ГРМ в гарантийный период... ремонт становится в 30 косарей...а?)))
Возникает вопрос-а готов ли ВАЗ что то делать в автомобилях БЕСПЛАТНО после окончания гарантии, даже при условии прохождения всех ТО? Не по решению суда или еще как, а чисто как добросовестный Производитель, чувствующий за собой "косяк"))))
Последний раз редактировалось Олег151; 08.10.2014 в 10:03.
Возникает вопрос-а готов ли ВАЗ что то делать в автомобилях БЕСПЛАТНО после окончания гарантии, даже при условии прохождения всех ТО? Не по решению суда или еще как, а чисто как добросовестный Производитель, чувствующий за собой "косяк"))))
Олег, сначала надо вспомнить то, сколько месяцев и какими силами долбили этого "добросовестного" производителя. А этот производитель отвечал только отписками, потом и вовсе пропали. Когда уже подняли массовую истерию, тогда они задумались.
Когда уже подняли массовую истерию, тогда они задумались.
Тем не менее-факт на лицо....Истерия по поводу косячности качества ВАЗа не один десяток лет идет-он задумался?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
без подогрева
Вот в этом то и отличия... а стандартную машину не завести...))) И тот же Поло если всю ночь у тебя на таймере грелся-то о каком часе в холодном салоне речь?))) Я в Краснодаре при минус 10...15... климу ставлю на +27... через 3..5 кварталов укручиваю на 22.... ибо жарко... без всяких подогревов..одеял...картоно ..и прочей лабуды...)))