|
|
09.09.2013, 06:48
|
|
Заблокирован
|
Re: VW Polo седан - 2
Цитата:
Сообщение от Евген
Лукавишь 
|
Ээээ... что же ответить? А давай так , чтоб два раза не вставать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Лукавит и жестко))) Расскажи это моей начальнице)) уже два гены поменяли по гарантии)) Ну нету механизма натяжения)) Вот что она делает не так???
|
Я очень надеюсь, что вы не двуликий Янус в одном лице с 30 сообщениями на форуме.
Разговоры с самим с собой, с глобальными из своей головы выводами об устройстве мира до добра не доводять.
ЗЫ:У версии с акпп движок приоровский, .........!
У начальницы такая комплектация?...Это что за начальница??!!! Собачей будки что ле?
Последний раз редактировалось feudor; 09.09.2013 в 11:52.
|
|
|
09.09.2013, 07:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Я очень надеюсь, что вы не двуликий Янус в одном лице с 30 сообщениями на форуме.
|
А я очень надеюсь, что вы не только *опой думать умеете и сможете посмотреть на даты регистрации.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
ЗЫ:У версии с акпп движок приоровский, .........!
|
Да хоть от Оки, сути не меняет.
Взяли имеющиеся комплектующие, прикрутили их друг к другу, порой криво , потом решили ещё и часть деталей открутить для экономии и пустили этот конструктор в серию. Мол дешево, сами доделают.
А инженеров зря ругают, их просто не подпускали к созданию этих автомобилей.
Последний раз редактировалось feudor; 09.09.2013 в 11:53.
|
|
|
09.09.2013, 07:56
|
|
Нижегородская ячейка
|
Евген, ты же вроде не пробовал Гранту с акпп а берешься судить? Я конечно понимаю что после того как тема сравнения Калины с твоем солнцеподобным Солярисом умерла тебе там стала скучно, равно как и Илану с ПС, Смеагорлу с Рио. Но вот если попытаться взглянуть на ситуацию под другим углом то видится следующее. Как только трижды забанили одного из миссионеров регившегося под разными никами, тут же прилетает "джаз банда" с соседнего форума с очередными проповедями. И если честно то это выглядит как грамотно организованный черный PR продукции ВАЗ. Тем кто сидит в основном на грантофоруме это может и не так очевидно бросится в глаза, но я курсирую между калиной и грантой вижу такую картинку. Ну попытайтесь вы хоть раз как вам предлагали провести адекватное сравнение. Ты вот писал что проехал на Калине 35 тыс и это чуть ли не самые ужасные дни твоей жизни )). А я проехал на ней же без малого 150 тыс (работал ТП) и НИЧЕГО критического с ней не случалось. Я спокойно ездил на ней с разными скоростями , всегда знал куда повернут руль, ну и не было случая чтобы она встала среди поля и понадобился буксир. Да ни разу не вставала. Что ты, да и вся ваша шайка-лейка пытаетесь всем доказать??? Что ино лучше? Да никто ж с этим и не спорит. Вопрос идет в том что кто-то нашел в себе обоснование переплаты , а кто - то нет и купил дом, гараж итд. Но нет же вы с пеной у рта доказываете какие вы умные аж писец. ДЛЯ ЧЕГО???? Ответьте хоть один раз но адекватно.
|
|
|
09.09.2013, 08:44
|
|
Форумчанин
|
zver, приеду домой, отвечу вполне адекватно)))
|
|
|
09.09.2013, 08:47
|
|
Нижегородская ячейка
|
Смеагорл, если честно то очень надеюсь на конструктивный диалог. Все так рекламируемые вами авто рассматривались мной при смене Калины. Но каждый по тем или иным причинам отпали.
|
|
|
09.09.2013, 09:04
|
|
Заблокирован
|
Господа-товарищи, а это не ветка случаем Гранта вс Поло?
С фейхуа тут взялись Калина, Солярис, Рио?
Лично я сравниваю МОЮ Гранту с Поло. Говорю плюсы Гранты и минусы Поло.
А что отвечать на аргумент "да ты брешишь!" ? Хочется ответить - а ты?
|
|
|
09.09.2013, 09:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Об чем договорись?калина лучше чем полоседана,а гранта
лучше чем солярис.
[
|
Не обижайтесь, улыбнуло)) Лучше только ценой и дорожным просветом. ИМХО)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Я очень надеюсь, что вы не двуликий Анус в одном лице с 30 сообщениями на форуме.
Разговоры с самим с собой, с глобальными из своей головы выводами об устройстве мира до добра не доводять.
ЗЫ:У версии с акпп движок приоровский, мозгоё....!
У начальницы такая комплектация?...Это что за начальница??!!! Собачей будки что ле? 
|
Я не хочу опускаться до вашего уровня. Вам уже ответили, посмотритена даты регистрации.
ЗЫ, а у приородвигателя вылечили проблему ролика???
|
|
|
09.09.2013, 09:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ЗЫ, а у приородвигателя вылечили проблему ролика???
|
Да что то новых случаев особо не встречается. Реально проблема была. Но сейчас даже мотористы подтверждают что как правило приезжают машинки прежних лет с малыми пробегами . Свежака практически нет.
|
|
|
09.09.2013, 09:23
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=zver;238820].
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Да что то новых случаев особо не встречается. Реально проблема была. Но сейчас даже мотористы подтверждают что как правило приезжают машинки прежних лет с малыми пробегами . Свежака практически нет.
|
А если поискать??? Найдем ведь свежак)))
Последний раз редактировалось Смеагорл; 09.09.2013 в 09:30.
|
|
|
09.09.2013, 09:29
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
|
Мда. Примеры моего быдлячества привести сможешь или как?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Найдем ведь свежак)))
|
Найдешь. Но случаев таких куда как меньше чем раньше. Так же можно поискать и с РИО проблемы. И далеко не всегда массовые. Но хуже-лучше он от это не станет. Останется таким же как есть.
Добавлено через 4 минуты
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...t65OsrO4QSswwE вот по запросу. особо на первых ссылках свежака не видно . Данная проблема минимизированна.
|
|
|
|
|