С завода так всё равно не зашумят, как мы делаем.... Я свою везде в несколько слоёв уклеил, ну и кто этим будет заниматься на производстве??? Ну может моторный щит как-нибудь получше сделают, в салон штатную шумку с лучшими звукоизолирующими свойствами положат, а арки, двери, багажник, крышу никто клеить ничем не будет, максимум штатная вибра в этих местах.....
С завода могут просто нанес материал как надо на голый моторный щит (туда сложнее всего потом попасть будет).
С другой стороны в салонах клеят же шумку за деньги и довольно не плохо, почему на заводе не смогут? Тем более кто то клеит же на заводе на двери, на пол у ног пассажира и где то ещё видел шумку (в районе бензобака).
Да и раньше (у меня на ниве например 1984 г.в.) весь пол с завода был проклеен гудроном. При этом спустя 30 лет я стал его отдирать - там металл чистый без намёка на ржавчину.
Вибра не совсем шумка, в Гранте её и так достаточно, по сравнению со многими даже дорогими иномарками, те вообще почти пустые бывают, только небольшие полоски вибры кое-где....
Volkswagen назвал цены на обновленный Polo
В России цены на обновленную версию седана Volkswagen Polo будут начинаться от 554 900 рублей. Об этом на презентации новинки заявил представитель немецкого бренда. Внешне автомобиль отличается от предшественника другими бамперами, иной оптикой и измененной решеткой радиатора.
Polo первым в своем классе получил электропривод складывания зеркал и передние парковочные датчики. За дополнительную плату покупатель новинки сможет заказать биксеноновую оптику со светодиодными ходовыми огнями, омыватели фар и функцию подсветки поворотов в противотуманных фарах.
Базовая версия седана (Trendline) оснащается бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 90 или 110 л.с. в зависимости от модификации и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В 2016 году на российском рынке появится спортивная версия седана с приставкой GT. Автомобиль укомплектуют 1,4-литровым бензиновым турбомотором. Мощность двигателя составит 125 лошадиных сил.
Текущее поколение автомобиля продается в России с 2009 года. За начальную версию машины дилеры просили от 505 000 рублей, а самый оснащенный седан обходился в 649 900 рублей. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1804981/
Polo первым в своем классе получил электропривод складывания зеркал и передние парковочные датчики. За дополнительную плату покупатель новинки сможет заказать биксеноновую оптику со светодиодными ходовыми огнями, омыватели фар и функцию подсветки поворотов в противотуманных фарах.
чета я не догнал.
Т.е. электропривод складывания зеркал впервые в каком классе получил Поло?
И передние парктроники?
Зеркала и парктроники есть в ситроене B класса с 2009 года.
Поворотный биксенон есть как минимум в новой корсе.
Ксенон и поворотный свет - в B-классе интересная вещь..
Где написано про поворотные фары? "Функция подсветки поворотов в противотуманных фарах". Мне так знакомый электрик предлагал сделать, даже схему накидал. Поворотник включаем, включается противотуманка в сторону включенного поворота. Основная оптика при этом светит по прежнему только вперед. Логика работы подобной системы у Фольца вроде такая же. Иногда вижу на светофорах на встречном потоке Фольксвагены с горящей одиноко противотуманкой После завершения маневра она гаснет.