Epidemic, о да)) рысь это реальная машина) хочу такую точнее мечтаю) эх))
аа) ну если так то все прекрасно и гранты хватит)) так то мы на рыбалку на уазиках ездим постоянно во всей семье 4 уазика и прет и места до фига)) прост в этот раз дядька предложил на своей)) вот меня и удивила калина) только он полку убирал было а если с полкой то места в багажнике не так много((
а у меня это основагя притензия - чем неудобнее задним пассадирам, тем сложнее найти компанию, что б ехать "за линию горизонта"
Думаю сложно(не возможно),найти авто(новое) за 300-400тыр ,где будет комфортно(относительно задним пассажирам)ну может Соболь какой,Газель?но они дороже.
Главная / Соболь микроавтобусы
ГАЗ 22171, 6-10 мест
ГАЗ-22171-288 525 000 руб.
Думаю сложно(не возможно),найти авто(новое) за 300-400тыр ,где будет комфортно(относительно задним пассажирам)ну может Соболь какой,Газель?но они дороже.
Главная / Соболь микроавтобусы
ГАЗ 22171, 6-10 мест
ГАЗ-22171-288 525 000 руб.
сложно, поэтому есть смысл из всех зол выбрать меньшее.
А кто-нибудь видел краш-тест новой нексии, чуть-чуть лучше классики. Нексия не стоит своих денег. Это я вам говорю как человек который их продает.
тоже их продавал. высокие или очень полные клиенты просто не могли в нее залезть, а если запихивались то сразу понимали что водить они её не смогут. у меня рост 175 вес 79. все очень удобно, и с зади места остается нормально
до кризиса, в москве их как пирожки разбирали.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.