|
|
01.03.2016, 13:38
|
|
Заблокирован
|
Re: Hyundai Solaris-3
Причём здесь какие-то времена и фуняй? Я про нынешнее время говорю, а сейчас народ выбирает Самсунг и Хендай, за наилучшее соотношение цены и качества.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Евген, а причем тут проданные машины? Юраня водителям давал характеристики, а не машинам.
Или Вы считаете, что на Солярисах и Рио сплошь опытные водители?
|
А зачем им быть сплошь опытными? Вы все мыслите жигулевскими шаблонами, где управление это работа для профи. А Солярис управляется буквально одним пальцем, сел и поехал, будто всю жизнь на нем ездил.
|
|
|
01.03.2016, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
А зачем им быть сплошь опытными?
|
Действительно. Давайте будем быть блондинко.
Ау? Сейчас сколько машин на дорогах? Какие скорости и динамика ?
Цитата:
Сообщение от Евген
А Солярис управляется буквально одним пальцем, сел и поехал, будто всю жизнь на нем ездил.
|
Вы в себе самоуверенны, скидывая с себя ответственность, на модель машины, у которой косяки с управляемостью, относительно сегмента рынка. Пальцем нельзя ездить. И вообще с таким настроем - нельзя. Даже если у вас суперуправляемость, нужно ездить двумя руками за руль и перехват правильный делать. Не для понта, а ради жизни людей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Кстати, наткнулся на обзор Соляриса-хетча от Жорика Ревазова. Ответов много.
|
У него очень много мата и воды. Я не согласен с подачей материала.
Всё таки личный тест драйв и общение с беспристрастными владельцами полезнее будет.
|
01.03.2016, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
общение с беспристрастными владельцами
|
Всяк кулик хвалит своё болото..
Все же мнение опытного человека со стороны объективнее..
Цитата:
Сейчас сколько машин на дорогах? Какие скорости и динамика ?
|
Сейчас и машины другие..
Гранта управляется намного проще чем, например, классика..
|
|
|
01.03.2016, 15:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Юраня
У него очень много мата и воды. Я не согласен с подачей материала.
|
Мат его не красит - согласен, но у здравомыслящего человека должно хватить сил отделить зерна от плевел. С надеждой понимания о "зернах" я и дал ссылку.
Обзорщиков в Инете много и у каждого своя подача и своя аудитория.
Я смотрю всех кроме тех двоих с Маяка.
|
|
|
01.03.2016, 15:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Лакокрасочное покрытие плохо выдерживает потертости и мелкие удары пыли.
|
Ты сам то хоть читал, что запости про Солярис ? это как "мелкие удары пыли" , "покрытие плохо выдерживает потертости".
|
|
|
01.03.2016, 16:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Star
Ты сам то хоть читал, что запости про Солярис ? это как "мелкие удары пыли" , "покрытие плохо выдерживает потертости".
|
А зачем читать?))) Этот бред его устроил))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Я смотрю всех кроме тех двоих с Маяка.
|
Это естественно, они то правду матку рубят только в путь))) И чем больше у автомобиля недостатков, тем больше про них они говорят. Тут уж ничего не поделаешь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
Все же мнение опытного человека со стороны объективнее..
|
Это Жорик-то опытный? Его страсть, это зубило с пердаком и заниженной подвеской. Он в одном из обзоров говорил, что Солярис скучный, народ тупо ездит на них из А в Б, а его любовь это авто под которыми ковыряться надо.
Последний раз редактировалось Евген; 01.03.2016 в 16:51.
|
|
|
01.03.2016, 17:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Это Жорик-то опытный? Его страсть, это зубило с пердаком и заниженной подвеской. Он в одном из обзоров говорил, что Солярис скучный, народ тупо ездит на них из А в Б, а его любовь это авто под которыми ковыряться надо.
|
Жорик нахватался по верхам. Много воды льет. Возможно механик обычный, но как обзорщик не самое дно. Но есть над чем работать ему.
Тазы любит ? И что тут плохого ? Кто то самокаты любит. Все что ли должны бмв любить и владеть им ? Нет конечно.
Солярис не скучный. Он вообще во многом хорош, и надежность и двигло интересное. Но вот косяки подвески - лично для меня большой минус. Дизайн - лукавый или на любителя. Я такова мнения. ДА я жёстко критикую этот косяк управляемости соляры. Но и могу за что-то похвалить машину. А у жорика что ? "Скучный солярис. Понты. Салон" Это не характеристика. Можно было бы много интересней расказать.
Суть конечно верна - соляра внушает своим дизайном людям, что они сели в нишу для небыдла и одновременно является простецкой машиной в реале. Но и хорошего много. И забавного много. А он это не раскрыл.
|
01.03.2016, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Юраня
Жорик нахватался по верхам. Много воды льет. Возможно механик обычный, но как обзорщик не самое дно. Но есть над чем работать ему.
Тазы любит ? И что тут плохого ? Кто то самокаты любит. Все что ли должны бмв любить и владеть им ? Нет конечно.
Солярис не скучный. Он вообще во многом хорош, и надежность и двигло интересное. Но вот косяки подвески - лично для меня большой минус. Дизайн - лукавый или на любителя. Я такова мнения. ДА я жёстко критикую этот косяк управляемости соляры. Но и могу за что-то похвалить машину. А у жорика что ? "Скучный солярис. Понты. Салон" Это не характеристика. Можно было бы много интересней расказать.
Суть конечно верна - соляра внушает своим дизайном людям, что они сели в нишу для небыдла и одновременно является простецкой машиной в реале. Но и хорошего много. И забавного много. А он это не раскрыл.
|
Вот не могу не согласится с Юраней , я только два обзора посмотрел "этого специалиста " ( самых ранних ) и мне хватило -сплошной мат , никакой подготовки , уровень слесаря 3 разряда .И про Солярис можно много интересного раскрыть , машина высокотехнологичная , современная , недорогая , но не по говнам ездить
|
|
|
01.03.2016, 20:10
|
|
Форумчанин
|
В плане сравнения машин - да.
Не суть, речь шла о том что обзорщик (не обязательно Ревазов), пощупавший сотню-другую автомобилей - имеет куда больше шансов быть объективным, нежели владелец своей ненаглядной ласточки..
Мнение о машине со временем деформируется, ибо человек - такая скотина что ко всему привыкает.. И многое ему начинает казаться несущественным..
Много разговоров было о ватном руле на гранте.. Я когда после корейца (причём без усилителя руля) первый раз сел и поехал на гранте - пипец вата..
Ладно, вроде привык за полгода, ближе к зиме поставил вместо летней R15 185/55 зимнюю R14 175/65 - пипеееец как добавилось ватности..
Но зима подходит к концу и какие-либо неудобства я замечать перестал.. Хотя поначалу разница между колесами ощущалась как секундная задержка на поворот руля..
Так вот и привыкается..
Когда то и на классике ездил - тоже в принципе устраивало всё.. Да вот только после недели на современной машине передвижение на классике - это какой-то ад наяву..
|
|
|
01.03.2016, 20:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Nexxis
И про Солярис можно много интересного раскрыть , машина высокотехнологичная , современная , недорогая , но не по говнам ездить
|
Так кто по говнам ездит на переднеприводном автомобиле? Это по-моему очевидные вещи))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
Так вот и привыкается..
Когда то и на классике ездил - тоже в принципе устраивало всё.. Да вот только после недели на современной машине передвижение на классике - это какой-то ад наяву..
|
У меня и копейка когда-то была, сейчас вообще с трудом на ней уеду. Только к иномаркам это не относится. В первый раз на любой современной ино едешь будто 10 лет за её рулем, ни к чему привыкать не надо.
|
|
|
|
|