Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общая информация > LADA глазами потребителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 11:51   #2261
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

luchsergey,
Открой инструкцию к своей машине. Там вообще-то нарисовано даже как открывать двери. Там не так как ты сказал.

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
так необходимо на всех подобных типах ручек делать.
Это неправда.
flinter вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 12:01   #2262
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10

Это правда жизни.У меня на патриоте такиеже ручки четвёртый год только так и открываются с нова и без проблем и вопросов.

Вы, входя домой или тп, дверь тянете на себя и пытаетесь в это же время замок открыть или вначале замок открываете?

Голова веть не только кепку носить и пойло в неё заливать дадена.

Последний раз редактировалось luchsergey; 07.08.2013 в 12:04.
luchsergey вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 12:53   #2263
Стас-ВАЗ
Пресс-центр АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Стас. У меня к Вам вопрос по гарантии. Купил машину лада гранта стандарт и прошел ТО-1 в Ямало-Ненецком автономном округе, город Ноябрьск, автосалон Лада Центр Ноябрьск. После прохождения ТО-1 узнал, что данный автосалон является официальным дилером, но не является сертифицированным ПССС. Собственно вопрос: осталась ли у меня Вазовская гарантия на автомобиль? Появилась информация о закрытии данного автосалона. Могут ли мне отказать в гарантийном ремонте на сертифицированном ПССС в связи с тем что ТО-1 пройдено не в сервисном центре автоваза, а на СТО у дилера?
Да, у нас тоже есть информация о том, что эта фирма не собирается продлять договор с АВТОВАЗом. По словам специалистов отдела по техобслуживанию, в Вашем случае не происходит ничего страшного, Вы прошли ТО в период действия договора, и проблем с гарантийными обращениями быть не должно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LoD Посмотреть сообщение
Т.о., исходя из Вашего ответа мы можем сделать вывод, что и Гранты, и Калины-2 так и будут выпускаться с дверьми, которые возможно открыть только упершись коленкой в дверь (как делают у меня сейчас дети) или всё таки будет найдено простое конструктивное решение и будет объявлена отзывная компания?

PS: Вот из-за множества казалось бы мелких "косяков" и выплывает негативное отношение к АВТОВАЗу...
Ох, как все любят слова шиворот навыворот толковать.

"так и будут выпускаться" Я этого не говорил!

Я лишь пытаюсь дать понять: каков вопрос, таков ответ. Не надо путать вопрос с выражением неудовольствия. Каковым вышезаданные вопросы по дверным замкам и являются.

Что касается ручек. Вместе со специалистами Альянса ведется конструктивная проработка, чтобы уйти от возможности возникновения такого несоответствия, то есть тугого открывания дверей.
Стас-ВАЗ вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 13:41   #2264
Tigr-85
Новичок

Здравствуйте! В Лада Гранта Люкс представлена так называемая климатическая система, так вот, при выставлении температуры выше, чем в салоне кондей автоматически выключается, то есть теплый, но подсушеный воздух не может быть в этой комплектации в принципе. Так вот значит будет неудобно осенью ездить в дождик, будут потеть стёкла, и чтобы пустить на них подсушеный воздух нужно будет врубать кондей на 18 градусов, но так и околеть можно. А есть отключить датчик температуры, то есть снять с него клемму кондей будет при теплом воздухе работать?
Tigr-85 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 14:29   #2265
Solx63x
Новичок

купил автомобиль Ладу Гранту, за наличку! 9-ть месяцев назад пробег 10762км одни проблемы то корзину криво поставили(на первом ТО исправили . правда после этого образовалось масленый подтёк с лев стороны коробки) то развал схождение нарушен(тянет то в лева то в право) гремит по кругу (сегодня осмотрели на Алма-Атинская 72 г Самаре их ответ рассмешил меня У ВАС ЧТО ТО ГРЕМИТ НАВЕРНОЕ В БАГАЖНИКЕ )(осмотр был платный за развал схождение тоже заплатил в общей сумме 1520р) к моему удивлению за исправность приходится платить, хотелось бы узнать так где же гарантия на 12ть месяцев.Зачем тогда врать и уговаривать эти автомобили не дав гарантию на среднее качество я про высокое молчу.
Я пришёл к одному и тому же выводу никогда больше не куплю автомобиль ВАЗа .

Добавлено через 16 секунд
купил автомобиль Ладу Гранту, за наличку! 9-ть месяцев назад пробег 10762км одни проблемы то корзину криво поставили(на первом ТО исправили . правда после этого образовалось масленый подтёк с лев стороны коробки) то развал схождение нарушен(тянет то в лева то в право) гремит по кругу (сегодня осмотрели на Алма-Атинская 72 г Самаре их ответ рассмешил меня У ВАС ЧТО ТО ГРЕМИТ НАВЕРНОЕ В БАГАЖНИКЕ )(осмотр был платный за развал схождение тоже заплатил в общей сумме 1520р) к моему удивлению за исправность приходится платить, хотелось бы узнать так где же гарантия на 12ть месяцев.Зачем тогда врать и уговаривать эти автомобили не дав гарантию на среднее качество я про высокое молчу.
Я пришёл к одному и тому же выводу никогда больше не куплю автомобиль ВАЗа .
Solx63x вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 15:18   #2266
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от Tigr-85 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! В Лада Гранта Люкс представлена так называемая климатическая система, так вот, при выставлении температуры выше, чем в салоне кондей автоматически выключается, то есть теплый, но подсушеный воздух не может быть в этой комплектации в принципе. Так вот значит будет неудобно осенью ездить в дождик, будут потеть стёкла, и чтобы пустить на них подсушеный воздух нужно будет врубать кондей на 18 градусов, но так и околеть можно. А есть отключить датчик температуры, то есть снять с него клемму кондей будет при теплом воздухе работать?
Хотя у меня и не люкс, но насколько я понимаю, работа кондиционера при его включении кнопкой(а режима АВТО в гранте и нет), не должна зависеть от показаний датчика температуры в салоне, регулирование температуры производится воздушной заслонкой печки. Если это не так, то чего-то ВАЗ намудрил, получается... бгг...
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 15:36   #2267
Стас-ВАЗ
Пресс-центр АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Solx63x Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать так где же гарантия на 12ть месяцев.Зачем тогда врать и уговаривать эти автомобили не дав гарантию на среднее качество я про высокое молчу.

[
Где гарантия - в сервисе.
Зачем врать - в каком месте Вам АВТОВАЗ наврал?
зачем уговаривать - чтобы продать.

А нормальные, нериторические вопросы есть?

Последний раз редактировалось Стас-ВАЗ; 07.08.2013 в 15:39.
Стас-ВАЗ вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 16:14   #2268
san 36
Форумчанин

Автомобиль: гранда люкс акпп

климат на люкс можно установить?
san 36 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 16:20   #2269
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

Цитата:
Сообщение от Tigr-85 Посмотреть сообщение
то есть теплый, но подсушеный воздух не может быть в этой комплектации в принципе. Так вот значит будет неудобно осенью ездить в дождик, будут потеть стёкла, и чтобы пустить на них подсушеный воздух нужно будет врубать кондей на 18 градусов, но так и околеть можно.
кондей должен холодить. это его главное предназначение.
он не должен сушить теплым воздухом!

кондей включается, если за бортом выше +5, ставьте 18 градусов и направляйте поток на лобовое! за минуту (и даже быстрее) окна распотевают!!!
проверено дождливой ленинградской весной!
Старый 07.08.2013, 16:40   #2270
ats66
Новичок

Автомобиль: Гранта-Люкс с АКПП

Здравствуйте Стас-ВАЗ, у меня два вопроса к Вам:
1. на ТО-1(лада-гранта люкс с АКПП) , я услышал шипение вакуумного усилителя в салоне при нажатие на тормоз, дилер согласился что нужно менять усилитель и вот с 12 июня жду его...
Вопрос: ест ли временные сроки по замене неисправной детали и должен ли дилер оповестить меня о том что запчасть прибыла(когда я звоню им,у меня складывается впечатление что я им что то должен). дилер ВЧ-Черевань г. Орел.

2.Есть ли возможность решить проблему приема сигнала FM штатной магнитолой (звук плавает на ходу).
ats66 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта

Опции темы
Опции просмотра