|
|
07.08.2013, 11:51
|
|
Форумчанин
|
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3
luchsergey,
Открой инструкцию к своей машине. Там вообще-то нарисовано даже как открывать двери. Там не так как ты сказал.
Цитата:
Сообщение от luchsergey
так необходимо на всех подобных типах ручек делать.
|
Это неправда.
|
|
|
07.08.2013, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Это правда жизни.У меня на патриоте такиеже ручки четвёртый год только так и открываются с нова и без проблем и вопросов.
Вы, входя домой или тп, дверь тянете на себя и пытаетесь в это же время замок открыть или вначале замок открываете?
Голова веть не только кепку носить и пойло в неё заливать дадена.
Последний раз редактировалось luchsergey; 07.08.2013 в 12:04.
|
|
|
07.08.2013, 12:53
|
|
Пресс-центр АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Здравствуйте Стас. У меня к Вам вопрос по гарантии. Купил машину лада гранта стандарт и прошел ТО-1 в Ямало-Ненецком автономном округе, город Ноябрьск, автосалон Лада Центр Ноябрьск. После прохождения ТО-1 узнал, что данный автосалон является официальным дилером, но не является сертифицированным ПССС. Собственно вопрос: осталась ли у меня Вазовская гарантия на автомобиль? Появилась информация о закрытии данного автосалона. Могут ли мне отказать в гарантийном ремонте на сертифицированном ПССС в связи с тем что ТО-1 пройдено не в сервисном центре автоваза, а на СТО у дилера?
|
Да, у нас тоже есть информация о том, что эта фирма не собирается продлять договор с АВТОВАЗом. По словам специалистов отдела по техобслуживанию, в Вашем случае не происходит ничего страшного, Вы прошли ТО в период действия договора, и проблем с гарантийными обращениями быть не должно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LoD
Т.о., исходя из Вашего ответа мы можем сделать вывод, что и Гранты, и Калины-2 так и будут выпускаться с дверьми, которые возможно открыть только упершись коленкой в дверь (как делают у меня сейчас дети) или всё таки будет найдено простое конструктивное решение и будет объявлена отзывная компания?
PS: Вот из-за множества казалось бы мелких "косяков" и выплывает негативное отношение к АВТОВАЗу...
|
Ох, как все любят слова шиворот навыворот толковать.
"так и будут выпускаться" Я этого не говорил!
Я лишь пытаюсь дать понять: каков вопрос, таков ответ. Не надо путать вопрос с выражением неудовольствия. Каковым вышезаданные вопросы по дверным замкам и являются.
Что касается ручек. Вместе со специалистами Альянса ведется конструктивная проработка, чтобы уйти от возможности возникновения такого несоответствия, то есть тугого открывания дверей.
|
|
|
07.08.2013, 13:41
|
|
Новичок
|
Здравствуйте! В Лада Гранта Люкс представлена так называемая климатическая система, так вот, при выставлении температуры выше, чем в салоне кондей автоматически выключается, то есть теплый, но подсушеный воздух не может быть в этой комплектации в принципе. Так вот значит будет неудобно осенью ездить в дождик, будут потеть стёкла, и чтобы пустить на них подсушеный воздух нужно будет врубать кондей на 18 градусов, но так и околеть можно. А есть отключить датчик температуры, то есть снять с него клемму кондей будет при теплом воздухе работать?
|
|
|
07.08.2013, 14:29
|
|
Новичок
|
купил автомобиль Ладу Гранту, за наличку! 9-ть месяцев назад пробег 10762км одни проблемы то корзину криво поставили(на первом ТО исправили . правда после этого образовалось масленый подтёк с лев стороны коробки) то развал схождение нарушен(тянет то в лева то в право) гремит по кругу (сегодня осмотрели на Алма-Атинская 72 г Самаре их ответ рассмешил меня У ВАС ЧТО ТО ГРЕМИТ НАВЕРНОЕ В БАГАЖНИКЕ )(осмотр был платный за развал схождение тоже заплатил в общей сумме 1520р) к моему удивлению за исправность приходится платить, хотелось бы узнать так где же гарантия на 12ть месяцев.Зачем тогда врать и уговаривать эти автомобили не дав гарантию на среднее качество я про высокое молчу.
Я пришёл к одному и тому же выводу никогда больше не куплю автомобиль ВАЗа .
Добавлено через 16 секунд
купил автомобиль Ладу Гранту, за наличку! 9-ть месяцев назад пробег 10762км одни проблемы то корзину криво поставили(на первом ТО исправили . правда после этого образовалось масленый подтёк с лев стороны коробки) то развал схождение нарушен(тянет то в лева то в право) гремит по кругу (сегодня осмотрели на Алма-Атинская 72 г Самаре их ответ рассмешил меня У ВАС ЧТО ТО ГРЕМИТ НАВЕРНОЕ В БАГАЖНИКЕ )(осмотр был платный за развал схождение тоже заплатил в общей сумме 1520р) к моему удивлению за исправность приходится платить, хотелось бы узнать так где же гарантия на 12ть месяцев.Зачем тогда врать и уговаривать эти автомобили не дав гарантию на среднее качество я про высокое молчу.
Я пришёл к одному и тому же выводу никогда больше не куплю автомобиль ВАЗа .
|
|
|
07.08.2013, 15:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tigr-85
Здравствуйте! В Лада Гранта Люкс представлена так называемая климатическая система, так вот, при выставлении температуры выше, чем в салоне кондей автоматически выключается, то есть теплый, но подсушеный воздух не может быть в этой комплектации в принципе. Так вот значит будет неудобно осенью ездить в дождик, будут потеть стёкла, и чтобы пустить на них подсушеный воздух нужно будет врубать кондей на 18 градусов, но так и околеть можно. А есть отключить датчик температуры, то есть снять с него клемму кондей будет при теплом воздухе работать?
|
Хотя у меня и не люкс, но насколько я понимаю, работа кондиционера при его включении кнопкой(а режима АВТО в гранте и нет), не должна зависеть от показаний датчика температуры в салоне, регулирование температуры производится воздушной заслонкой печки. Если это не так, то чего-то ВАЗ намудрил, получается... бгг...
|
|
|
07.08.2013, 15:36
|
|
Пресс-центр АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от Solx63x
хотелось бы узнать так где же гарантия на 12ть месяцев.Зачем тогда врать и уговаривать эти автомобили не дав гарантию на среднее качество я про высокое молчу.
[
|
Где гарантия - в сервисе.
Зачем врать - в каком месте Вам АВТОВАЗ наврал?
зачем уговаривать - чтобы продать.
А нормальные, нериторические вопросы есть?
Последний раз редактировалось Стас-ВАЗ; 07.08.2013 в 15:39.
|
|
|
07.08.2013, 16:14
|
|
Форумчанин
|
климат на люкс можно установить?
|
|
|
07.08.2013, 16:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tigr-85
то есть теплый, но подсушеный воздух не может быть в этой комплектации в принципе. Так вот значит будет неудобно осенью ездить в дождик, будут потеть стёкла, и чтобы пустить на них подсушеный воздух нужно будет врубать кондей на 18 градусов, но так и околеть можно.
|
кондей должен холодить. это его главное предназначение.
он не должен сушить теплым воздухом!
кондей включается, если за бортом выше +5, ставьте 18 градусов и направляйте поток на лобовое! за минуту (и даже быстрее) окна распотевают!!!
проверено дождливой ленинградской весной!
|
07.08.2013, 16:40
|
|
Новичок
|
Здравствуйте Стас-ВАЗ, у меня два вопроса к Вам:
1. на ТО-1(лада-гранта люкс с АКПП) , я услышал шипение вакуумного усилителя в салоне при нажатие на тормоз, дилер согласился что нужно менять усилитель и вот с 12 июня жду его...
Вопрос: ест ли временные сроки по замене неисправной детали и должен ли дилер оповестить меня о том что запчасть прибыла(когда я звоню им,у меня складывается впечатление что я им что то должен). дилер ВЧ-Черевань г. Орел.
2.Есть ли возможность решить проблему приема сигнала FM штатной магнитолой (звук плавает на ходу).
|
|
|
|
|