Добрый день. Стоят родные pirelli p1. Не проехав и 1тыс км на заднем колесе выскочила боковая грыжа. Вроде по кочкам и ямам стараюсь не ездить, ударов сильных не припоминаю. Из вариантов есть либо отремонтировать и доездить сезон, либо взять новую такую же. Что посоветуете? Про качество их ничего не слышал, либо совпадение или шины плохие
Не факт, у меня две покрышки Кама-217 вздулись сами по себе, без ударов, ездил аккуратно. А вот на Nordman RS влетел в открытый колодец-диск на выброс (погнуло его сильно, но колесо не спускало), а покрышка даже не пострадала, до сих пор бегает, грузиков на этом колесе конечно больше, чем на остальных, но крутится ровненько, без биений.
Не факт, у меня две покрышки Кама-217 вздулись сами по себе, без ударов, ездил аккуратно. А вот на Nordman RS влетел в открытый колодец-диск на выброс (погнуло его сильно, но колесо не спускало), а покрышка даже не пострадала, до сих пор бегает, грузиков на этом колесе конечно больше, чем на остальных, но крутится ровненько, без биений.
Кама-217 то у вас своя была...или сосед подогнал с 5-6 летним стажем проката? Наверное, еще и 13-ти дюймовые?
Токо - по честнаку.
Последний раз редактировалось аллигатор; 25.08.2015 в 23:41.
Только в плане экономии денег. На каме можно отьездить 2 комплекта нордмана. На нордмане 2 комплекта камы не получится )))
Я на Нокиан Нордман SX проехал уже примерно 20 тык км (за 2 сезона). Индикатор износа перед-6, зад-7. Как думаешь на сколько мне их хватит?
А вот Кама через 2 сезона почему то квадратная
Думаю недельки через 2-3 придётся переобуваться, на летнем Нокиан ещё как минимум пару сезонов отьездить планирую
Последний раз редактировалось Andrej1984; 23.08.2015 в 11:29.
Я на Нокиан Нордман SX проехал уже примерно 20 тык км (за 2 сезона). Индикатор износа перед-6, зад-7. Как думаешь на сколько мне их хватит?
А вот Кама через 2 сезона почему то квадратная
Думаю недельки через 2-3 придётся переобуваться, на летнем Нокиан ещё как минимум пару сезонов отьездить планирую
Кама, пробег 13 т.км за 1,5 сезона. Износ 0. Думаю до 50 т.км откатать, примерно ещё 5 сезонов. Если конечно не созрею на те же нордман sx 185/65/14.
В связи с ухудшающим положением экономики нашей страны, переход на 15 размерность заморожен )))
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/