|
|
20.09.2013, 21:42
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Гражданская Лада Гранта Спорт – первый тест!
Цитата:
Сообщение от Nikolas-45
у вас какие договора на ваших машинах?
|
Про чего речь идет??
седня прогулялся до Атлантика. ПТСов нету(((.Сказали что в среду, край в четверг я уеду от них на машине.
Так же пойду в понедельник к ним за выпиской/счетом /хз как зовется о полной оплате авто.
|
|
|
20.09.2013, 21:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ulitki-projekt
в понедельник к ним за выпиской/счетом /хз как зовется о полной оплате авто.
|
Я когда оплатил,мне выдали кассовый и товарный чек на полную стоимость авто,и всё это прикрепили к договору.А как у Вас?
|
|
|
20.09.2013, 22:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nikolas-45
Звонил сегодня в ЛС объяснил ситуацию,и представьте на 16 00 денег у ЛС ещё не было.Там с вниманием и даже можно сказать с большим пониманием отнеслись,а именно руководитель коммерческого отдела и их сотрудники.И мягко сказать как они удивились на ситуацию.Я рассказал про себя когда деньги перечислил аж пятого а Атлантик их увидел только 9 числа без налом и в полном объёме, в ответ услышал,что мы ПТС аж как 5 раз уже должны были с вами получить.Там конечно ситуацией заинтересовались и начали связываться с Атлантиком.В итоге до кого они дозванивались внятно ни кто ни чего не мог сказать по поводу почему у нас нет ещё ПТС ,когда всё проплачено, ЛС не понимала о чем вообще они говорят.А о нас то ,что говорить простых потребителей.Во общем достучаться до руководства Атлантика получилось только под конец рабочего дня.В итоге:В Атлантике была некая неразбериха ,в каторой они уже разобрались.И деньги должны увидеть ЛС в начале недели,а от ЛС самая быстрая курьерская почта всего то три дня и ПТС в Атлантике.И теперь только надеятся ,что Атлантик и ЛС услышали друг друга
|
Я в среду после разговора с Атлантиком сразу же позвонил в Л.С. Они обозначили свою позицию так: у нас с вами отношений нет, все узнавайте через Атлантик. Единственное что подтвердили, что часть машин еще не оплачена( какие именно, секрет фирмы).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Danik-174
Я когда оплатил,мне выдали кассовый и товарный чек на полную стоимость авто,и всё это прикрепили к договору.А как у Вас?
|
За наличность мне тоже все так же сделали, у мну еще частично кредит.
В среду один из менеджеров Атл. сказал что банк им перевел деньги 9 сентября, сегодня выяснилось, что переведено было 6 числа.
Теперь решил взять документальное подтверждение
|
|
|
20.09.2013, 22:09
|
|
|
Форумчанин
|
Ну что господа!Нам остаётся только делать ставки,когда мы наконец получим этот "долбанный" ПТС!
|
|
|
20.09.2013, 22:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Danik-174
когда мы наконец получим этот "долбанный" ПТС!
|
если будут тянуть после четверга, буду на неустойку писать или возможно отказ.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikolas-45
В Атлантике была некая неразбериха ,в каторой они уже разобрались.И деньги должны увидеть ЛС в начале недели,а от ЛС самая быстрая курьерская почта всего то три дня и ПТС в Атлантике
|
Это называется прокрутка денежных средств, ранее уже раздували про это((
Nikolas-45, ради интереса, найдите отзывы о данном салоне и качестве обслуживания в нэте
Последний раз редактировалось Ulitki-projekt; 20.09.2013 в 22:17.
|
|
|
21.09.2013, 20:44
|
|
|
Форумчанин
|
По поводу договоров.Да мне счёт выставили на оплату авто ,скинули на ящик.Я от сканировал и безналом на следущий день перевёл.Менеджер вроде как уверил,что предварительный договор купли-продаже от них вроде,как и не обязательно.На выписке же есть кассовый чек оплаты.Но если у меня есть желания они его сделают и вышлют.Я как то был спокоен,до вчерашнего дня.Пока не переговорил с ЛС,посоветовали лучше чтоб был договор.Во первых в договоре всё указано и даты проставлены и самому спокойней.Так у вас есть предварительный договор купли-продажи и что там прописано?Я вчера ещё звонил в Атлантик,попросил мне его выслать сегодня.Так и не дождавшись весь день перезвонил им вечером.На что услышал,у них программа не как не хочет переделать мой договор так как я перечислял безналом.Обещали в понедельник разобраться и выслать,заодно и про ПТС уточнить.
Добавлено через 48 минут
Сглупил конечно с договором,теперь переживаю.Подумал один дилер на весь Урал и Север,и соответственно всё должно быть на уровне.Репутация в этом вопросе важней.Ulitki-projekt думаю наврятле речь идёт о прокрутке денежных средств(да и не хочется в это верить),трудоёмко-это всё.Хотя я всегда утверждаю в любой работе есть своя лазейка для сверх заробатка.Будем надеяться на лучшее.И ещё по поводу ЛС.Я ещё до Атлантика с ними общался(когда дилера выбирал),всегда шли навстречу.Когда даже в Атлантике предоплату про платил коректировали ожидания и после когда машины наши пришли.Работа их на высшем уровне,ни каких нареканий.И только пожелания все бы дилеры так работали как ЛС.
|
|
|
21.09.2013, 20:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nikolas-45
Так у вас есть предварительный договор купли-продажи и что там прописано?
|
Предварительный договор составляется при авансе, после внесения полной оплаты выдается договор купли-продажи.
Там прописано что вы покупаете, обязанности сторон и сроки.
Могу сделать скан своего договора, скиньте вашу почту в личку
|
|
|
21.09.2013, 20:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nikolas-45
по поводу ЛС.
|
По Л.С нет вопросов, вопросы появились именно по Атлантику.
Открою вам страшную тайну : Атлантик- один из худших салонов по продажам Ваза в ЕКБ( в плане задержек и некачественного обслуживания ).
Честно, то я был очень расстроен, когда узнал что А. доверили продажу ЛГС
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolas-45
откроем катализатор
|
Очепятка, хотя катализатор надо будет потом удалять)))
Тут и ставки ставить не на что. Среда/четверг- это последние дни по договору, потом проценты капать начнут.
|
|
|
21.09.2013, 20:56
|
|
|
Форумчанин
|
Добавлено через 5 минут
Как раз таки предварительный договор при авансе,у меня есть.А вот договора купли-продажи нет.
Последний раз редактировалось Nikolas-45; 21.09.2013 в 21:13.
|
|
|
21.09.2013, 21:22
|
|
|
Форумчанин
|
Я даже и не прочитал про Атлантик(хотя очень красивое названия салона),наверно повторяюсь подумал как может худший салон(надеюсь всё же это не так) предоставлять интересы ЛС.Но работа менеджеров Атлантика на высоте хочу отметить.
Добавлено через 15 минут
В среду наврятле,а в четверг скорей всего.ЛС высылает курьерской почтой 3 дня.
Последний раз редактировалось Nikolas-45; 21.09.2013 в 21:18.
|
|
|
|
|