Сегодня убедился, что тормоза на гранте хорошие. ОДИН НЕХОРОШИЙ человек (автоподстава-черный седан 777 163 регион) просто резанул и тормознул передо мной.
Гранта встала как вкопанная, без заноса. (китайская резина, что идет на 15 дисках).
Шла летняя резина сразу . АБМ сработала как надо, иначе бы выкинуло с полосы, а там трамвай стоял. Подставщик и расчитывал походу что в сторону уйти не смогу.
Нужен совет. Гранта с АКПП, еду с грузом и двумя пассажирами, как мне ехать по грунтовой дороге средней паршивости? Понятно, что медденно, но включать ли понижающую передачу, 1-ю или 2-ю? В инструкции об этом толком не сказано Поделитесь практикой.
Нужен совет. Гранта с АКПП, еду с грузом и двумя пассажирами, как мне ехать по грунтовой дороге средней паршивости? Понятно, что медденно, но включать ли понижающую передачу, 1-ю или 2-ю? В инструкции об этом толком не сказано Поделитесь практикой.
забей, это автомат же- он сам режим выберет. А 1я или 2я - в основным для очень тяжелых условий. или зимой чтобы не буксовать почем зря.