Сегодня забрал машинку.Номера получить не успел.Всё понравилось,всё отлично за исключением того,что печка вообще не работает и вентилятор охлаждения двигателя крутит постоянно. Вот эти косяки омрачили всё настроение.Завтра буду звонить в салон и пусть устраняют.
Спасибо! Нет сигналку не ставил. Сегодня ездил по гарантии, вроде всё устранили. Проехал 5 км и все сначала: вентилятор крутит постоянно и тепла нет. Не вернулся потому что рабочий день закончился. Завтра снова буду добиваться своего.
Aleksei73, зачем вы вообще такую машину оплатили? Надо было при покупке печку хотя бы проверить.
-----
А вот я что-то уже если честно начинаю беситься. Звоню в Симбирск-Ладу, говорят что информации пока нет, хотя сам сегодня битком набитый Грантами автовоз у дилера видел. Говорю так и так, письма нет, а договор заканчивается 29 января, в ответ приезжайте с договором чего-нибудь придумаем. Что за сервис... Почему когда я что-то хочу узнать, мне попадается тупой манагер, ведь есть у них толковый мужик, почему не он?
Epidemic, Обратись к Стасу! Все решит мигом! Я же говорил, после моего обращения к нему мне позвонили с салона через 5 минут! Пока есть к кому обратиться пользуйтесь!
Добавлено через 1 минуту Epidemic, нашел бортовик мультитроникс тс750 за 4500. http://ulyanovsk.zakazi24.ru/btie/au...roduct-823782/
Доставка до города бесплатно, по городу 200 руб. Мой придет 29 января, выложу фото.
Алексей я думаю у тебя первая и последняя неполадка не одчаивайся потом у тебя будет много счастливых моментов и все будет хорошо,обязательно дай имя машине но ни женское ни в коем случие,и желательно в тему у меня последняя была(мячик) самое удачное,я подумываю как косманавты продают свои счастливые позывные след. экипажу за ПОЛЛИТРА и я думаю будущюю ГРАНТУ назвать так же,и все будет хорошо.