|
21.01.2012, 20:46
|
|
Форумчанин
|
Re: В режиме ожидания
Сегодня забрал машинку.Номера получить не успел.Всё понравилось,всё отлично за исключением того,что печка вообще не работает и вентилятор охлаждения двигателя крутит постоянно. Вот эти косяки омрачили всё настроение.Завтра буду звонить в салон и пусть устраняют.
|
|
|
21.01.2012, 21:11
|
|
Ульяновская ячейка
|
Aleksei73, Сочувствую тебе, вот и весь праздник=(
|
|
|
22.01.2012, 03:29
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Aleksei73
Сегодня забрал машинку.Номера получить не успел.Всё понравилось,всё отлично за исключением того,что печка вообще не работает и вентилятор охлаждения двигателя крутит постоянно. Вот эти косяки омрачили всё настроение.Завтра буду звонить в салон и пусть устраняют.
|
Если карлсон работает постоянно, значит у тебя термостат не исправен. Известная болячка, должны были на сервисе при предпродажной подготовке по регламенту поменять, и бандаж на Е-газ поставить. Видимо лентяи тебе попались.
|
|
|
22.01.2012, 11:31
|
|
Форумчанин
|
поздравляю с покупкой! а номера в салоне оформил ?
Добавлено через 2 минуты
какие ещё нюансы при покупки были? допы не навязавали? и как цена не изменилась?
Добавлено через 2 минуты
чехлы от какой подходят? защита калиновская подходит? коврики?
|
|
|
22.01.2012, 11:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aleksei73
|
Поздравляю! Сигналку не ставил?
|
|
|
22.01.2012, 20:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Igor29
Поздравляю! Сигналку не ставил?
|
Спасибо! Нет сигналку не ставил. Сегодня ездил по гарантии, вроде всё устранили. Проехал 5 км и все сначала: вентилятор крутит постоянно и тепла нет. Не вернулся потому что рабочий день закончился. Завтра снова буду добиваться своего.
|
|
|
22.01.2012, 21:23
|
|
|
Aleksei73, зачем вы вообще такую машину оплатили? Надо было при покупке печку хотя бы проверить.
-----
А вот я что-то уже если честно начинаю беситься. Звоню в Симбирск-Ладу, говорят что информации пока нет, хотя сам сегодня битком набитый Грантами автовоз у дилера видел. Говорю так и так, письма нет, а договор заканчивается 29 января, в ответ приезжайте с договором чего-нибудь придумаем. Что за сервис... Почему когда я что-то хочу узнать, мне попадается тупой манагер, ведь есть у них толковый мужик, почему не он?
|
|
|
22.01.2012, 22:26
|
|
Ульяновская ячейка
|
Epidemic, Обратись к Стасу! Все решит мигом! Я же говорил, после моего обращения к нему мне позвонили с салона через 5 минут! Пока есть к кому обратиться пользуйтесь!
Добавлено через 1 минуту
Epidemic, нашел бортовик мультитроникс тс750 за 4500.
http://ulyanovsk.zakazi24.ru/btie/au...roduct-823782/
Доставка до города бесплатно, по городу 200 руб. Мой придет 29 января, выложу фото.
|
|
|
23.01.2012, 00:16
|
|
|
Stan73, так я написал: "Добрый день. Заключил 24 сентября договор на покупку Гранты в комплектации Норма "Белое облако". Дилер в договоре указал сроки поставки 124 дня. Я посчитал, срок доставки окончится 29 января. Так как в Белый цвет красили с 10 по 14 число, рассчитывал получить автомобиль из этой партии, но письмо не пришло. Позвонил узнать дилеру, они мне никакой подробной информации вообще не сказали, говорят ей не владеют. Автосалон Симбирск-Лада, Ульяновск. Следующая покраска в белый цвет, на основании плана в интернете состоится с 20 числа. Подскажите, как мне узнать, когда ждать машину и что делать в случае просрочки по срокам. Заранее спасибо".
В ответ получил: "Можно перезаключить договор. Хотя странно, обычно там по сумме сроков около 180 дней выходит. Планов по отгрузке никто не скажет, т.к. в условиях развивающегося производства все решается оперативно".
Но меня как-то не устраивает перезаключать договор. Я устал уже у деда машину клянчить, чтобы с учебы на работу успевать добраться по предвечерним пробкам через центр.
-----
Куда планируешь бортовик пристроить?  Подключать будешь через диагностический вход?
|
|
|
23.01.2012, 07:44
|
|
Ульяновская ячейка
|
Epidemic, БК поставлю посередине на панель в нишу, подключу через разъем плюс еще внедряться в цепь буду, чтоб получить максимум функций. Иначе говоря зачем мне часы если нет будильника.... 
Так, ну судя по тому что красить еще будут, у тебя не все потеряно. У моей знакомой письмо об отгрузке было 26 декабря, 27 декабря машина уже была в салоне. Так что придется тебе еще чуть потерпеть, видишь оказывается цвет не такой уж распространенный.
|
|
|
|
|