сегодня была забавная ситуация . я подвозил человека у которого ино , и там был выбор по дороге выехать без светофора на трассу по хорошей дороге или проехать немного по грунтовке и выехоть по светофору
я канечно поехал на светофор
диалог при этом был примерно такой
там же плохая дорога!
и чё ?!
(недоуменый взгляд с проеснением) . а , тебеже всеравно ! ( произнесено с некой мне непонятной грустью ) )))))
А чего непонятного? На ВАЗе нечего терять что так всё скрипит и бухает что этак. Ино можно ушатать, т.к. при аккуратной эксплуатации в ней комфортно во всём периоде эксплуатации авто.
Кстати, в тему городских авто, считаю самым хорошим городским авто Suzuki Grand Vitara 3D - это то, чем так и не смогла стать Нива. Проехался тут пассажиром на 1.6 MT - понравилось) Тихая, юркая, комфортная, постоянный полный привод!
Есть ещё версия с 2.4 AT, но стоит не гуманно
Всё же за 1 100 000 хочется более красивый и современный интерьер...
Последний раз редактировалось nsNet; 23.12.2012 в 18:26.
На ВАЗе нечего терять что так всё скрипит и бухает что этак. Ино можно ушатать, т.к. при аккуратной эксплуатации в ней комфортно во всём периоде эксплуатации авто.
аха , а ещо он там тупо не мог проехать )) иза калеи , он там днищем садился на лед )))
wovan, возможно плохо авто выбрал для своего региона... Я вот второй день на папином Сайбере катаюсь пока выходные (а он ниже Астры) нигде ничего не цепляю. Жил бы в городе с проблемами на дорогах купил бы СГВ 3D. там и клиренс и комфорт и полный привод )