|
|
14.03.2013, 11:37
|
|
|
Senior Member
|
Re: [Флуд] Гранта или иномарка
В этой табличке интересно выглядят строки "KIA Rio new" и "Ford Focus", если в первой чётко отделили модель 12-го года от старых, то в "безликом" Форд Фокус чуется некое объединение вот уже 3-х (с половинкой) поколений данного авто.
Выходит Фокус - самая продаваемая модель в C-классе?
|
|
16.03.2013, 19:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
"безликом" Форд Фокус чуется некое объединение вот уже 3-х (с половинкой) поколений данного авто.
|
Безликий фокус -одна из самых продаваемых в мире моделей -с лимон машин продают в год.
|
|
|
14.03.2013, 13:09
|
|
|
Senior Member
|
Ждём появления адептов  )
|
|
18.03.2013, 06:11
|
|
|
Форумчанин
|
На годовалой Гранте у меня ничего не скрипит , думаю и дальше будет так же .....
|
|
|
18.03.2013, 07:57
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от wovan
На годовалой Гранте у меня ничего не скрипит , думаю и дальше будет так же .....
|
Так, Вован, свистеть не мешки ворочать.
Раз нснет сказал -в соляре и кио не скрепит-это святая правда, а ссылки на форумы с темами про скрипы от владельцев -это оголтелая пропаганда адептов Ваза.
Когда ты и я как владельцы авто говорим, что ничего не скрипит в Гранте.....это... правильно!
тоже оголтелая пропаганда адептов Ваза.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 18.03.2013 в 08:00.
|
|
|
18.03.2013, 10:23
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Так, Вован, свистеть не мешки ворочать.
Раз нснет сказал -в соляре и кио не скрепит-это святая правда, а ссылки на форумы с темами про скрипы от владельцев -это оголтелая пропаганда адептов Ваза.
Когда ты и я как владельцы авто говорим, что ничего не скрипит в Гранте.....это... правильно!
тоже оголтелая пропаганда адептов Ваза.
|
На самом деле истина посередине, а не в крайних мнениях. Я тоже улыбаюсь, когда читаю на страницах форума, как на кик-дауне в автоматической гранте прямо таки вжимает в спинку сиденья. На самом деле разгон не вялый, но достаточно скромный. Хотя, безусловно, имеет значение кто на чём ездил раньше.
Последний раз редактировалось smx; 18.03.2013 в 10:49.
|
|
|
18.03.2013, 10:53
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от smx
На самом деле истина посередине
|
Золотые слова.
А что до скрипов салона, я думаю каждый в состоянии пройти тест-драйв  ) И решить для себя я придумываю скрипы в авто от ВАЗа (в новых машинах) или адепты их пытаются в упор не замечать
Те кто уже купил чудо русавтопрома пусть на нём и ездят (это их выбор который надо уважать), главное чтобы не вводили возможных будущих владельцев в заблуждение о несуществующих качествах авто  И если новый человек придёт и как минимум обратит внимание на возможную проблему и опять же для себя признает её приемлимой или нет, значит всё было не зря. Кого-то устпраивают проблемы с тормозами, рулевым управлением и громыхающим салоном на ВАЗомибялях, кого-то не пугают проблемы подвески Соляриса, кого-то не пугает возможный ранний износ двигателей CFNA и 21126 с 11184 на пару, главное чтобы люди знали об этих проблемах. А дальше пусть берут что хотят.
Последний раз редактировалось nsNet; 18.03.2013 в 10:59.
|
|
|
18.03.2013, 10:56
|
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от smx
На самом деле разгон не вялый, но достаточно скромный.
|
Надо же, присматривался к стандарту, а уже и на автомате поездил, неужели все тест-драйвы посетил? Сильно хочешь себе Гранту, похоже)))) Цирк, да и только, интересно, сколько ты ещё профилей создал и что тебя так тянет сюда?))))
|
18.03.2013, 11:19
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Надо же, присматривался к стандарту, а уже и на автомате поездил, неужели все тест-драйвы посетил?
|
А что в этом особенного? Я много что тестил. Я их не боюсь, потому что прокатившись даже на более продвинутой тачке, у меня не возникает отвращения при посадки в свою - нет комплексов по поводу машин. А если тестовая машина хуже, то наоборот с бОльшим удовольствием уезжаю на своей. За тесты денег не берут. Сейчас на очереди вазовская алмера. Ждём-с.
|
|
|
18.03.2013, 14:38
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от smx
На самом деле истина посередине, а не в крайних мнениях. Я тоже улыбаюсь, когда читаю на страницах форума, как на кик-дауне в автоматической гранте прямо таки вжимает в спинку сиденья. На самом деле разгон не вялый, но достаточно скромный. Хотя, безусловно, имеет значение кто на чём ездил раньше.
|
Вялый-это у тебя, родной.  И скромный.
А у Гранты для её показателей твёрдая.... и достойная 5
С нснетом то всё понятно, тебя что так мучает, тарлагоша?
|
|
|
|
|