|
|
21.01.2014, 18:35
|
|
Новичок
|
Re: Все о ГРМ двигателей Нормы и Люкса
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да, согласен. Но это не совсем правильное название. Сейчас много чего называют другими именами, ничего не поделаешь. Объясню попроще, если интересно. Если зубчатое колесо непосредственно входит в зацепление с другим зубчатым колесом, то они называются шестернями (это как в КПП например). А вот если зубчатое колесо передает крутящий момент с помощью зубчатого ремня, то оно называется зубчатым шкивом. То есть где есть ремни, есть и шкивы, но никак не шестерни. Как то так. 
|
Не однозначно. Можно долго спорить. она везде прописана как шестерня, и этот человек прав.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не клан, а доброжелатели.
Ничего у вас тут не пройдено (прочитал все 75 страниц). Один скудный треп.
А в чем он грамотен? Например, если он купил правильный ремень ГРМ, а остальные называет подделкой, то пусть выложит фото, опишет и разъяснит различия. Расшифрует маркировку ремня и т.п. Если он разбирал и смазывал ролик, пусть покажет и расскажет как. Какую смазку туда нужно и сколько. Какой там подшипник и сепаратор. С помпой тоже самое. А то ШО да ШО. ШО да ШО. У меня 8клоповый движок и мне пох 16. Да Майбах в гараже секретном стоит. Ведь это не серьезно, согласись. 
|
Да я тебя по приоро форуму ещё помню натцать лет, и всё одна песня. Любишь людей лечить?
|
|
|
21.01.2014, 18:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от poker73
Не однозначно. Можно долго спорить. она везде прописана как шестерня, и этот человек прав...
|
Для людей с тех. образованием как раз таки все однозначно. Хорош уже выпендриваться...
Цитата:
Сообщение от poker73
...Да я тебя по приоро форуму ещё помню натцать лет, и всё одна песня. Любишь людей лечить?
|
Так ты счеты пришел с ним сводить?
Последний раз редактировалось Простодум; 21.01.2014 в 18:41.
|
|
|
21.01.2014, 18:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не клан, а доброжелатели.
Ничего у вас тут не пройдено (прочитал все 75 страниц). Один скудный треп.
А в чем он грамотен? Например, если он купил правильный ремень ГРМ, а остальные называет подделкой, то пусть выложит фото, опишет и разъяснит различия. Расшифрует маркировку ремня и т.п. Если он разбирал и смазывал ролик, пусть покажет и расскажет как. Какую смазку туда нужно и сколько. Какой там подшипник и сепаратор. С помпой тоже самое. А то ШО да ШО. ШО да ШО. У меня 8клоповый движок и мне пох 16. Да Майбах в гараже секретном стоит. Ведь это не серьезно, согласись. 
|
да я не смазываю ..б=у ты тему отлистай в начало там всё есть... тебе лень листать..а я должен ради этого по новой ..а у тебя шо на ремне нет маркировки...попал ты на китай...
|
|
|
21.01.2014, 18:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А я не согласен, мало ли чего понаписано на ценниках в магазинах. Одни "грамотеи" пишут, вторые покупают и начинают доказывать, что так и должно быть...
|
Совершенно верно!
Цитата:
она везде прописана как шестерня
|
На заборе тоже пишут. )))
Цитата:
Да я тебя по приоро форуму ещё помню натцать лет,
|
Это замечательно! Под каким ты там ником?
Не лечить, а втолковывать правду таким как ты.
|
|
|
21.01.2014, 18:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от леха=60
Мужик, хорошь письками мерятся.....как то зае.. уже читать флудоблудие ни о чем.....
На вкус и цвет фломастреы разные, так что хотите ставьте "поляка" хотите меняйте , дело и выбор каждого, только почитайте отзывы и прислушайтесь к советам тех, кто уже на ГРМ 126-го движка не один комплект поменял и даже для экспериментов. Дабы потом не бегать и не махать руками........запомните одно "поляк" умирает по тихому.....
|
а "поляк" с " китайцем"..громко...вопрос не в этом состоял...а в том шо железная обойма .."китайца"..изнашивает ремень больше ..чем пластик "поляка"..с этого всё и началось..почему именно "китаец" с железной...шо нет других (пропустим поляка)..производителей..с пластиком...?
|
|
|
21.01.2014, 18:56
|
|
Форумчанин
|
А что же ты такие дерьмовые советы даешь? При желании ролик можно разобрать и смазать подшипник нормальной смазкой.
Цитата:
а у тебя шо на ремне нет маркировки...попал ты на китай...
|
У меня пока заводской трудится. Если буду менять, то на Гейтс в оригинальной, фирменной упаковке (красной). )))
|
|
|
21.01.2014, 18:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
Совершенно верно!
На заборе тоже пишут. )))
Это замечательно! Под каким ты там ником?
Не лечить, а втолковывать правду таким как ты.
|
а шибко грамотные ..идут разгружать чугуний...это в магазине ...нужно называть деталь как положено..а тут как удобно...думаешь от этого смысл меняется..
|
|
|
21.01.2014, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Vova2012, ну хорош уже злословить. Пластик идет в ход не потому что он лучше в эксплуатации, а потому что дешевле в производстве. Дешевле сам материал, дешевле его обработка. Во всем остальном доминируют металлические изделия, тоже справедливо для быта...
|
21.01.2014, 19:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
а "поляк" с " китайцем"..громко...вопрос не в этом состоял...а в том шо железная обойма .."китайца"..изнашивает ремень больше ..чем пластик "поляка"..с этого всё и началось..почему именно "китаец" с железной...шо нет других (пропустим поляка)..производителей..с пластиком...?
|
Полная ахинея. Ничего не понятно. Китаец с железной обоймой... Изнашивает ремень... Полный пипец.
|
|
|
21.01.2014, 19:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
А что же ты такие дерьмовые советы даешь? При желании ролик можно разобрать и смазать подшипник нормальной смазкой.
У меня пока заводской трудится. Если буду менять, то на Гейтс в оригинальной, фирменной упаковке (красной). )))
|
это не я даю..это те кто смазывал...листай тему ...я просто озвучил шо сам его разбирал и глядел...да разобрать можно ..и можно смазки напихать.. значит в красной...заказанной небойсь через нэт....у нас тут народ судится с магазинов АВТО-49...напрадовали людям ремней в красной упаковке ..теперь народ движки перебирает..после обрывов..кстати сходи к дилерам и купи у них ремешок...нам заодно расскажешь какая там упаковка...
|
|
|
|
|