|
|
29.03.2015, 21:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Иммобилайзер в Гранте - 2
Цитата:
штатного иммобилайзера есть режим беззвучной постановки на охрану?
|
он как бы этим не занимается у него несколько другие задачи поставлены
|
|
|
29.03.2015, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Уважаемые у штатного иммобилайзера есть режим беззвучной постановки на охрану?
P.S. В гугле и яндексе ответа не нашёл...
|
Ну я так понимаю, у вас люкс, и при постановке на охрану сигналит. Откройте капот, подогните вверх кронштейн, на котором сидит концевик капота и будет вам счастье. У меня с салона так было, и при этом менеджер, отдавая мне авто, уверял что так и надо, сигналит - значит встала на охрану. Пока пальцем не ткнул, что куда подгибать, не верили...
|
|
|
30.03.2015, 19:15
|
|
Форумчанин
|
У меня люкс. На охрану встает молча, не пикает. А по теме иммобилайзера-вторую зиму заметила, что в сильный мороз на заглушенной машине мигает на панели значок иммо. Кто-нибудь замечал подобное?
|
30.03.2015, 19:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Lady
У меня люкс. На охрану встает молча, не пикает. А по теме иммобилайзера-вторую зиму заметила, что в сильный мороз на заглушенной машине мигает на панели значок иммо. Кто-нибудь замечал подобное?
|
И в сильное тепло и в прохладу все тоже самое.  И у вас и у всех. Значек мигает на панели когда машина находится в режиме охраны штатной сигнализации (в РЭ это написано, почитайте эту книжицу, полезная она!). Видимо в сильные морозы дни темнее и вы только тогда этот значек замечаете. Попробуйте сидя в машине поставить ее на сигналку (штатную) и посмотрите на приборку.
|
|
|
30.03.2015, 21:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от след
И в сильное тепло и в прохладу все тоже самое.  И у вас и у всех. Значек мигает на панели когда машина находится в режиме охраны штатной сигнализации (в РЭ это написано, почитайте эту книжицу, полезная она!). Видимо в сильные морозы дни темнее и вы только тогда этот значек замечаете. Попробуйте сидя в машине поставить ее на сигналку (штатную) и посмотрите на приборку.
|
Читала я эту книжицу. Вопрос в том, что мигает уже после снятия с охраны, а в тепло и влажность не мигает, только в мороз. Я так-то не натуральная блондинка - крашеная
|
30.03.2015, 21:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Ну я так понимаю, у вас люкс, и при постановке на охрану сигналит. Откройте капот, подогните вверх кронштейн, на котором сидит концевик капота и будет вам счастье. У меня с салона так было, и при этом менеджер, отдавая мне авто, уверял что так и надо, сигналит - значит встала на охрану. Пока пальцем не ткнул, что куда подгибать, не верили...
|
Да, забыл указать, простите. У меня Люкс.
И при нажатии на кнопу ключа с закрытым замком, закрываются двери и сигналит один раз звуковой сигнал, тот который под капотом.
Утром попробую подогнуть концевик.
Спасибо за наводку)
|
|
|
31.03.2015, 16:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Magus
|
Спасибо за совет!!!
Действительно подогнул концевик и машина перестала сигналить.
|
|
|
30.03.2015, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Сегодня утром. Снял с охраны. Завел. Мотор работает неустойчиво, значок ИММО мигает. С какой частотой мигает не запомнил, но мигает не сериями, а непрерывно. Заглушил. Завел снова. Не мигает и мотор работает ровно. Что бы это могло быть?
Сигналка штатная.
Последний раз редактировалось Волгарь; 30.03.2015 в 20:25.
|
|
|
30.03.2015, 20:38
|
|
Заблокирован
|
Если не повторится, то забить. Скорее всего случайный глюк.
|
|
|
31.03.2015, 08:35
|
|
Супермодератор
|
Колпачек резиновый на концевике двери дубеет от мороза, и система не витит открытой двери.
|
|
|
|
|