|
|
30.06.2013, 05:55
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Re: [Флуд] Гранта или иномарка
Цитата:
Сообщение от alex 31
Ну не знаю, что значит чувствовать себя человеком в Шевроле Круз, так как это субъективно, но это все лишь машина с лучшей отделкой материалами и качеством, с не шумящей КПП и с неслышимым двигателем. Но на этом все, т.к. я представляю о чем Вы говорите, т.к. сам первый раз на дядькином кио рио прокатился тоже было масса впечатлений после гранты http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=835. Но сейчас реалии таковы, что подвеска в гранте мне больше нравиться, т.к. я еду и не обращаю особо на дорожное покрытие, т.к. ямы гранте нипочем, в отличии от рио, у которого подвеска подчас так стучит, что жалко машину становится. Дядька уже передним бампером цеплялся, когда на дорогу выезжал с переулка, там как раз параллельно дороге промоина была, я за ним ехал хоть бы что. В лес за грибами или на пикник он тоже не ездиет, только на моей, потому что там уже не дороги, а направления, т.к. сами понимаете. Это говорит о том, что для российских дорог( в основном переферия, о крупных городах молчу, хотя и там встречаются плохие дороги) гранта (и не только она) лучше чем иномарка.
|
Я же не спорю , я давно говорю, что в наших условиях жизни Гранта самый практичный автомобиль по сравнению с иномарками , можно жить в однокомнатной квартире потому-что коммунальные меньше, на ремонт затраты меньше и стоит меньше, но согласитесь , что даже в двушке . с большими затратами жить приятнее. Всегда нужно стремиться к лучшему.
|
|
|
01.07.2013, 19:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrey96
Я же не спорю , я давно говорю, что в наших условиях жизни Гранта самый практичный автомобиль по сравнению с иномарками , можно жить в однокомнатной квартире потому-что коммунальные меньше, на ремонт затраты меньше и стоит меньше, но согласитесь , что даже в двушке . с большими затратами жить приятнее. Всегда нужно стремиться к лучшему.
|
Лучше иметь квартирку и загородный домик! 
Или - джипчик и гранту.
|
|
|
02.07.2013, 14:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от PRS
Или - джипчик и гранту.
|
мерс , водилу и апартаменты , и пусть возит по кабакам и шлюхам )))
|
|
|
22.07.2013, 02:31
|
|
Форумчанин
|
а жене гранту и двухкомнатную квартиру, пускай радуется комфорту
|
|
|
25.07.2013, 16:59
|
|
Форумчанин
|
Неплохой отчет перегона по маршруту Владивосток - Н.Новгород Что-то не придумал куда поместить. Так как водитель едет там на иномарке, то вставлю сюда. Хотя просто неплохо написано, особенно про мои родные края.  Надеюсь это не является нарушением правил данного форума.
|
|
|
26.07.2013, 06:07
|
|
Форумчанин
|
"Раньше я считал себя водителем с определенн**ой долей профессион**ализма, но, посмотрев на перегонщик**ов, стал в этом сомневатьс**я. Несколько раз я пытался ехать, как они, хватал**о меня минут на десять. Я иду в гору 100, меня обходят на 140. Я проползаю волну на 40, мимо **пропрыгив*а*ет, как стайка тушканчико**в, колонна перегонов на 100 и скрывается** за горизонтом**. Я жму за ними, через несколько минут отстаю, у меня просто некуда дальше давить на педаль, у них, видимо, есть куда. Их работа похожа на летчиков-испытателе**й. Так ездить НЕРЕАЛЬНО! Отчаянные люди."
За один такой день прошли всего 400 км. Перегоны, конечно, несутся по бездорожью километров** 60 в час, при таких обгонах я прижимаюсь** к правому краю, чтобы не зацепило каменным обстрелом, хорошо, что все-таки решил обклеить машину. Пробовал один раз ехать по гравию как перегонщик**и, прекратил через 100 метров. Ну не могу я так… Безумно жалко машину, такой грохот раздается, что хоть плачь, как будто молотком по голове. Им то не жалко, они машины на рынок гонят.
Добавлено через 12 минут
магнитола перестала работать -"В итоге в ремонтной конторе на ул.Тимирязева я был ровно в 18:00, сняли «голову», з*аписали мои координаты*, обещали позвонить. Машина теперь с дыркой посреди панели. Мастер сказал, что проблема в GPS. Магнитофон* со встроенной* навигацией* постоянно получает какие-то данные с японского спутника. По мере удаления от Японии теряется сигнал, появляются* новые координаты* и магнитофон* встает в аварийный режим, так как попросту не понимает, где он находится, на заводе в него не заложили, что существуют* еще какие-то страны, в итоге он начинает думать, что он сейчас нигде, то есть что его, магнит*офона, попросту нет, и выключаетс*я." )))
Последний раз редактировалось wovan; 26.07.2013 в 06:00.
|
|
|
29.07.2013, 14:19
|
|
Форумчанин
|
предпочитаю гранту из-за простоты обслуживания
|
|
|
19.08.2013, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта и Лада Приора
Цитата:
Сообщение от Antonio
Если этого не случится, тогда французам предстоит под каким либо предлогом снять и ладью с крыши здания управления
|
к чему такие крайности ? они же прилепили ладью на логан ))
|
|
|
19.08.2013, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
вазу ? а рено с ниссаном она нужна ? я незнаю как на заводе с рабочим местом дела , может экономически выгодней её просто грохнуть а на освободившихся площадях ченить типа дастера выпускать )
к тамуже её гдето в горах вроде выпускать стали , так сказать поближе к потребителю ))))
|
Рабочих не хватает, после забастовки и увольнений на БО единороссы решили зарплату оставить на прежнем уровне а набрали бывших зеков вот они за 12000 ларгусы вояют, одного мастера уже в шкафчике нашли остывшим, и одно изнасилование.Что будет дальше мы посмотрим.
|
|
|
19.08.2013, 11:40
|
|
Форумчанин
|
VIRUS, Это, что правда, а то я на каком то ресурсе видел эту информацию (про шкафчик). Естественно я не поверил.
|
|
|
|
|