|
|
14.12.2014, 21:41
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 2
Ну все пришёл критикан)))))
|
|
|
15.12.2014, 09:02
|
|
Форумчанин
|
А цифры продаж за ноябрь - видели?Datsun 4000, Гранта 10000, Рио чистое 1 место, а если сложить продажи Логана и Сандеро(лада, киа и другие не разделяют продажи по кузовам), то 2-ое место за Логаном. Поэтому кажется , что проект альянса с Datsun не конкуренция внутри концерна, а чтобы не обвалить продажи в условиях жесточайшей конкуренции.
|
|
|
15.12.2014, 09:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А цифры продаж за ноябрь - видели
|
Угу, там очевидно видно, что Датсун "отъел" продажи в основном у Гранты.
|
|
|
15.12.2014, 09:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
что проект альянса с Datsun не конкуренция внутри концерна,
|
это ёжику понятно ))))
|
|
|
15.12.2014, 10:16
|
|
Форумчанин
|
Неликвид говорите?! Ну не знаю. Я свою продал за три дня за триста тысяч. Причем, в Москве. Про стучащие стойки только от вас и слышал. А вот коробка выла, вибрации на холостых и громкий выхлоп, это факт.
|
|
|
15.12.2014, 10:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
Неликвид говорите?! Ну не знаю. Я свою продал за три дня за триста тысяч. Причем, в Москве. Про стучащие стойки только от вас и слышал. А вот коробка выла, вибрации на холостых и громкий выхлоп, это факт.
|
Видимо нищает Москва ! )))
|
|
|
15.12.2014, 11:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от гонщик
Видимо нищает Москва ! )))
|
Просто у вас изначально неверное представление о Москве и ее жителях, основанное на сериалах. На самом деле большинство народа в столице живет ничем не лучше, чем в среднем по стране. Стереотипы о богатых москвичах не дают покоя жителям глубинки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген
Если с отечественными потрохами, то я в этом даже не сомневаюсь. Верить в обратное в наше время, это уже тоже самое ,что верить МММ .
|
А верить и не надо. Досточно прокатится самому, посмотреть тест драйвы, почитать форумы и статьи, что бы убедиться в качестве автомобиля. Мне про Гранту предрекали, что она развалиться и что я не буду вылезать из сервиса с ней. Однако за два года только на ТО ездил и все. Откуда такое недоверие?
|
|
|
15.12.2014, 11:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
А верить и не надо. Досточно прокатится самому, посмотреть тест драйвы, почитать форумы и статьи, что бы убедиться в качестве автомобиля. Мне про Гранту предрекали, что она развалиться и что я не буду вылезать из сервиса с ней. Однако за два года только на ТО ездил и все. Откуда такое недоверие?
|
Вот я и верил, вплоть до появления Гранты. Разве хочется кому-то лишние деньги платить за машину? Думал , а вдруг, ждал, но прокатившись на тест-драйве сразу же все понял. Те же вибрации, вой, те же задние не открывающиеся двери, дребезжащие стекла, которые открываются все также на половину, щели , облой...все также как и у моей Калины. Вот тот же Датсун появился и снова все тоже самое. Что касаемо надежности вазовской техники, это известная лотерея 50/50, либо будет ездить, либо будет разваливаться и играть в эту лотерею себе дороже.
Поэтому веры уже нет никакой.
Как по мне, лучше бы на всех мощностях Ваза простенькие инобюджетки, на типа Ларгуса собирали и все были бы довольны.
Последний раз редактировалось Евген; 15.12.2014 в 11:38.
|
|
|
15.12.2014, 11:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
|
У меня на гранте сентября месяца выпуска коробка воет значительно меньше чем до этого на Калине 2012 года, не знаю, что дает больше эффекта - доработка КПП или улучшенная шумоизоляция, но эффект есть.
Вибрации на холостых практически нет и выхлоп совсем тихий... Так что работает Автоваз и известные проблемы всётаки стараются решать.
Добавлено через 1 минуту
P. S. Может, конечно, я идеалист)))))
|
|
|
15.12.2014, 12:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
|
Надо видимо к вам в Москву ехать продавать свою - в самарской области они и за 250 никому не нужны )))
Добавлено через 6 минут
вот те статистика самарская область 261 штука продается , а во всей Москве всего 118 штук
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Heracle
Просто у вас изначально неверное представление о Москве и ее жителях, основанное на сериалах. На самом деле большинство народа в столице живет ничем не лучше, чем в среднем по стране. Стереотипы о богатых москвичах не дают покоя жителям глубинки.
|
У меня очень даже правильное представление о Москве , периодически бываю там в командировках , в последний раз был аж три месяца. Один раз только в потоке смог увидеть вазовскую продукцию - еле высмотрел )))
|
|
|
|
|