|
|
05.12.2014, 10:10
|
|
Заблокирован
|
Re: Lada Granta и Datsun
Цитата:
Сообщение от zver
причем тут использование комплектующих забугорных и тот кто проектировал? Сейчас абсолютно во всех авто такая же солянка идет. Покупают там где выгоднее.
|
Так вот именно что в данной модели не видно проектирования , проект наверное все таки подразумевает какие то перспективные решения . Тут же мы видим лишь небольшой рейстайлинг. Народ то ждал другого двигателя , кпп , стоек с амортизаторами , по крайней мере я хотел ее видеть именно такой.
|
|
|
05.12.2014, 10:12
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от гонщик
Так вот именно что в данной модели не видно проектирования , проект наверное все таки подразумевает какие то перспективные решения . Тут же мы видим лишь небольшой рейстайлинг. Народ то ждал другого двигателя , кпп , стоек с амортизаторами , по крайней мере я хотел ее видеть именно такой.
|
Так никто так то и не обещал что Датсун будет с нуля спроектирован. Сразу озвучили доноров. И те аспекты что будут дорабатывать. Печаль в этом только у тех кто думал что это чистокровный японец. А у адекватных людей никаких иллюзий не будет.
|
|
|
05.12.2014, 10:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Печаль в этом только у тех кто думал что это чистокровный японец. А у адекватных людей никаких иллюзий не будет.
|
Согласен с вами , но только с одной оговоркой . Автоваз сам ее анансировал как "японку" в смысле качества. И в век маркетинговых уловок не каждый потребитель сумеет в этом разобраться. да в целом он и не должен в этом особо разбираться , так или иначе без доверия не проживешь и адекватность тут не причем . Это вопрос совести и добропорядочности.
|
|
|
05.12.2014, 10:55
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от гонщик
Согласен с вами , но только с одной оговоркой . Автоваз сам ее анансировал как "японку" в смысле качества. И в век маркетинговых уловок не каждый потребитель сумеет в этом разобраться. да в целом он и не должен в этом особо разбираться , так или иначе без доверия не проживешь и адекватность тут не причем . Это вопрос совести и добропорядочности.
|
Давай уж тогда честным будь. Автоваз ее не анонсировал. Автоваз это сборочная площадка для Датсуна. Анонсировал ее Альянс ,а именно Ниссановцы из подразделения возрожденного Датсуна. Так что не надо ВАЗ подписывать под якобы обман людей.
|
|
|
05.12.2014, 10:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А у адекватных людей никаких иллюзий не будет.
|
В точку!
Цитата:
Автоваз сам ее анансировал как "японку" в смысле качества. И в век маркетинговых уловок не каждый потребитель сумеет в этом разобраться.
|
Что потребитель хочет слышать, то ему в уши и дуют... Не разбираешься, катайся на "чистояпонском" датсуне, хоть немного шаришь, пожалуйте в улучшенную гранту шильдиком датсун.
Последний раз редактировалось moroz040203; 05.12.2014 в 12:18.
|
|
|
05.12.2014, 13:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Что потребитель хочет слышать, то ему в уши и дуют... Не разбираешься, катайся на "чистояпонском" датсуне, хоть немного шаришь, пожалуйте в улучшенную гранту шильдиком датсун.
|
ну я с этим не согласен , все не могут шарить да и не обязаны , у нас ездиют и женщины и пенсионеры , как с ними то тогда быть ? Всех обмануть что ли ?
Последний раз редактировалось Andrej1984; 05.12.2014 в 13:47.
|
|
|
05.12.2014, 14:18
|
|
Заблокирован
|
Твои проблемы.
Цитата:
все не могут шарить да и не обязаны , у нас ездиют и женщины и пенсионеры , как с ними то тогда быть ? Всех обмануть что ли ?
|
А в чем обман-то? Нет никакого обмана! С тебя за шильдик двойную цену лупят, как это делают многие?
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Автоваз сам ее анансировал как "японку" в смысле качества.
|
И чтобы не быть голословным, выкладывай, по каким конкретным параметрам качество датсуна не укладывается в твоё представление о "японках"? Я вот перед грантой много лет на японцах проездил, затем сознательно выбрал гранту, понимаю о чем речь, а ты? И гранту я выбрал именно потому, что она лучше японских одноклассников по ряду весьма важных для меня параметров. Это так... информация к размышлению...
Последний раз редактировалось Andrej1984; 05.12.2014 в 13:47.
|
|
|
05.12.2014, 15:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
И чтобы не быть голословным, выкладывай, по каким конкретным параметрам качество датсуна не укладывается в твоё представление о "японках"? Я вот перед грантой много лет на японцах проездил, затем сознательно выбрал гранту, понимаю о чем речь, а ты? И гранту я выбрал именно потому, что она лучше японских одноклассников по ряду весьма важных для меня параметров. Это так... информация к размышлению...
я подумаю над этим )) , более того соглашусь с тобой на счет качества , только я имел ввиду совсем другое . а именно саму рекламу которая основную массу потенциальных покупателей вводит в заблуждение. Причем это делается очень утонченно с использованием современных маркетинговых решений. Тем не менее с современными японками я бы их не сравнивал - хотя я их сам не люблю
|
|
|
05.12.2014, 14:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от гонщик
ну я с этим не согласен , все не могут шарить да и не обязаны , у нас ездиют и женщины и пенсионеры , как с ними то тогда быть ? Всех обмануть что ли ?
|
Так что тебя коробит в Датсуне? И причем тут вазофорум? Если считаешь что обманывают то тебе сюда http://www.ondoclub.ru/. ВАЗ никого не обманул.
|
|
|
05.12.2014, 10:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от гонщик
|
Стойки, двигатель... зря это Вы ждали,
Маркетологами изначально Датсун позиционировался как "первый автомобиль для женатого мужчины 30 лет с двумя детьми".
Отсюда и подход к выбору линейки движков.
А вот за качество КПП конструкторам, да, надо руки отрывать и заталкивать в одно место сзади туловища.
Вчера поздно вечером, в темноте, видел стоящий Датсун, под углом, так что передняя решетка не видна. Удивительно, сначала подумал, что Гранта. Видимо темнота размазывает вот эти украшательские линии выштамповок и изгибов, и в Датсуне четко видна прародительница Гранта.
Последний раз редактировалось Andrej1984; 05.12.2014 в 10:43.
|
|
|
|
|